Сегодня: Среда, 26 Июля    18+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
Аренда Руки вверх! Квартиры по 1 млн рублей Акция помощи «Дар Дарине» «Жара в Scandinavia» Квартиры от муниципального застройщика Непогода нынче в моде Шансон Лучшая интерьерная печать в Пскове Псковские автосервисы выбирают запчасти из Интернет-магазина «Глэдис»



Занятия спортом - лучший антидепрессант - Дмитрий Медведев

29.04.2008 14:44 ПЛН, Псков

Избранный президент РФ Дмитрий Медведев считает занятия спортом лучшим антидепрессантом, сообщает РИА Новости.

Псков

«Спорт - ничего более эффективного не существует», - сказал он на встрече с сотрудниками газеты «Аргументы и Факты», отвечая на вопрос, что для него является лучшим антидепрессантом.

Медведев признался, что к пониманию этого «пришел не сразу» - 10 лет назад считал, что и так все нормально, но когда нагрузки стали возрастать, понял, что без повседневных занятий спортом не обойтись.

Помимо занятий спортом, избранный президент посоветовал не забивать голову «всякой ерундой».

Отметим, в этом году в Псковской области впервые принята программа развития сети плоскостных спортивных сооружений. Программа предусматривает доведение до единого стандарта оснащение спортивными сооружениями всех городов и районов области. Ремонт, реконструкцию и строительство типовых спортивных сооружений планируется осуществлять за счет средств областного бюджета. Программа будет реализована в течение трех лет, начиная с этого года. Общий объем финансирования программы составит порядка 300 млн рублей.

Источник: Псковская Лента Новостей



cюжет:
Программа массового строительства спортивных сооружений в Псковской области


 

Считаете ли вы, что органы власти и полиция должны пресечь оказание платных услуг по катанию на лошадях в Детском парке Пскова?














Loading...


Голосование

Считаете ли вы, что органы власти и полиция должны пресечь оказание платных услуг по катанию на лошадях в Детском парке Пскова?














Календарь