Новости партнеров
Спорт

Московский пилот Сергей Латыпов стал абсолютным победителем XIII Международной встречи воздухоплавателей

16.06.2008 10:05|ПсковКомментариев: 1

Московский пилот Сергей Латыпов признан абсолютным победителем XIII Международной встречи воздухоплавателей, которая завершилась в Великих Луках в минувшие выходные. Как сообщает пресс-центр воздухоплавателей, в соревнованиях приняли участие 33 пилота из 6 стран, за время встречи они совершили шесть спортивных полетов и выполнили 22 задания.

Псков

По итогам соревнований Кубок Дружбы, Кубок России по воздухоплавательному спорту и Кубок города Великие Луки по воздухоплаванию вручены Сергею Латыпову, также призерами этих соревнований стали Валерий Махнорылов и Тадас Гегявичус из Литвы - они завоевали «серебро» и «бронзу» в розыгрыше Кубка Дружбы, Андрей Денисенко (Московская область) и Сергей Виноградов из Великих Лук отличились в розыгрыше Кубка России по воздухоплавательному спорту, а второе и третье места в соревнованиях за Кубок города Великие Луки по воздухоплаванию заняли Валерий Махнорылов и Андрей Денисенко.

Кубок княгини Ольги, который разыгрывался только среди женщин, завоевала Кристина Сунайтиене (Литва), второй и третий результаты показали Галина Стегалина и Екатерина Яркова из России. Отметим, в одном из спортивных заданий Валерий Махнорылов, Сергей Никитин и Игорь Старков заработали 1000 баллов из тысячи возможных, за что и были отмечены специальным призом «Победителю спортивного задания».

В рамках Международной встречи воздухоплаватели провели товарищеский матч по футболу, в нем приняли участие российская команда «Аэро-пчелы» и литовско-венгерская команда «Аэро-зайцы». Россияне победили со счетом 5:0 и получили специальный приз: фарфоровый мяч с надписью «Великие Луки», а проигравшие получили сувенирные медали.

 

 
опрос
Каким должен быть проектируемый «Народный парк» в Пскове (в границах берега Великой, застройки по ул. Подвишенской, ул. Кузбасской дивизии и стадиона «Электрон»)?
В опросе приняло участие 339 человек
Сюжет: XIII Встреча воздухоплавателей в Великих Луках Московский пилот Сергей Латыпов стал абсолютным победителем XIII Международной встречи воздухоплавателей Пермский пилот лидирует по итогам первого дня соревнований по воздухоплаванию в Великих Луках В Великих Луках торжественно поднят флаг XIII Международной встречи воздухоплавателей Юных великолукских художников наградят полетами на аэростатах Каждая команда увезет награду с XIII Международной встречи воздухоплавателей в Великих Луках - Давид Шифрин Впервые пилоты из ЮАР подали заявку на участие в Международной встрече воздухоплавателей в Великих Луках «Ногу свело» выступит в Великих Луках Участник Встречи воздухоплавателей в Великих Луках Антон Морев стал сильнейшим пилотом московского РОСТО Изготовитель эмблем для космонавтов создаст специальный знак-эмблему для встречи воздухоплавателей в Великих Луках Воздухоплаватели ищут волонтеров в команды сопровождения аэростатов В июне над Великими Луками поднимутся более трех десятков аэростатов 50-метровая ручка поднимется в небо над Великими Луками Прием заявок на участие в XIII Международной встрече воздухоплавателей в Великих Луках официально завершен «Первым» номером XIII встречи воздухоплавателей в Великих Луках стал чемпион России Алексей Медведский До XIII Международной встречи воздухоплавателей в Великих Луках остается менее 80 дней Дима Билан будет приглашен на открытие XIII Международной встречи воздухоплавателей в Великих Луках Традиционный конкурс «Высота» объявлен в Великих Луках «Кубок Дружбы» впервые разыграют на Встрече воздухоплавателей в Великих Луках в 2008 году
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.