Сегодня: Пятница, 26 Мая    18+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
Праймериз Дорожный беспредел Мой Псков Сразу две акции в «Глэдис» Требуются специалисты Конкурс рисунка «Моя дружная семья» Квартиры по 1 млн рублей Шансон Псков-ЭКСПО Лучшая интерьерная печать в Пскове



Лучшим виндсерфингистом «Псковского Циклона» стал Богдан Надточей

30.06.2008 12:19 ПЛН, Псков

Богдан Надточей завоевал первое место среди виндсерфингистов, которые соревновались в четырех гонках в рамках фестиваля «Псковский Циклон». Об этом сообщил Псковской Ленте Новостей пресс-секретарь «Псковского Циклона» Максим Андреев.

Соревнования по виндсерфингу в свободном классе стартовали 28 июня, в субботу. В них приняло участие 13 спортсменов. Второе место по итогам четырех гонок завоевал Павел Шутович, а третье - Григорий Надточей. Гости из Новгорода Михаил Игнатьев и Борис Несредов показали 9 и 10 результаты соответственно. Отметим, в прошлом году Богдан Надточей также был абсолютным победителем в соревнованиях по виндсерфингу.

В гонке кросс-кантри участвовало 11 спортсменов. Алексей Захаренков, Максим Вершинин и Николай Иванов показали три лучших результата. В пятерку сильнейших вошли также Богдан Надточей и Артур Иванов.

Напомним, что VII Международный фестиваль спорта и музыки «Псковский Циклон» в этом году проходит с 27 июня по 6 июля. Официальное открытие фестиваля состоялось 28 числа. Организаторами фестиваля являются областная Федерация экстремального спорта и администрация Псковской области. Генеральным спонсором фестиваля выступает компания «МегаФон».

Источник: Псковская Лента Новостей



cюжет:
VII Международный фестиваль спорта и музыки «Псковский Циклон»


 

Верите ли вы в чистоту и безупречность проведения государственных и муниципальных конкурсов (аукционов) в Псковской области?











Loading...


Голосование

Верите ли вы в чистоту и безупречность проведения государственных и муниципальных конкурсов (аукционов) в Псковской области?











Календарь