Новости партнеров
Спорт

Хоккейная федерация Псковской области принята в состав Федерации хоккея России

19.06.2009 16:32|ПсковКомментариев: 3

Хоккейная федерация Псковской области принята в состав Федерации хоккея России (ФХР). Как сообщает пресс-служба Федерации хоккея России, решение об этом было принято в ходе заседания  исполнительного комитета и Совета ФХР под председательством главы ФХР Владислава Третьяка.  

В состав ФХР также вошли хоккейные федерации Томской областей, Красноярского и Приморского краев, а также условно - Краснодарского края.

В ходе заседания были приняты почти все предложения рабочего совещания клубов Высшей лиги, которое состоялось 27 мая. В частности, по возрастному цензу - теперь вместо схемы «5 полевых игроков плюс 1 вратарь» можно будет заявлять «7 плюс 1» хоккеистов в возрасте от 30 лет.

Что касается состава участников Высшей лиги, то по финансовым причинам не смогут выступить семь клубов - украинский «Сокол» (Киев), «Сарыарка» (Караганда) и «Казахмыс» (Сатпаев), а также «Дмитров», «Кристалл» (Электросталь), «Нефтяник» (Лениногорск) и «Рысь» (Подольск). Пока под вопросом участие двух клубов «Крылья Советов» (базирующихся в Сетуни и в Подольске). В тоже время в Высшую лигу приняты ТХК (Тверь), «Саров» (Нижегородская обл.) и «Прогресс» (Удмуртия, Глазов). Что касается представительства Волгограда, то их клубу придется сначала провести сезон в Первой лиге.

 

 
опрос
Подаете ли вы деньги «на благотворительность» молодым людям с прозрачными ящиками на улицах Пскова?
В опросе приняло участие 195 человек
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.