Сегодня: Понедельник, 21 Августа    18+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
Фестиваль Выставка «Здравствуй, школа!» Аренда Скидка в 3% всем вновь зарегистрированным пользователям Новая школа Пскова готовится к приему детей 1 сентября Квартиры от муниципального застройщика Шансон За школьные парты со здоровой спиной! Непогода нынче в моде Scandinavia приглашает на «Черный четверг» Руки вверх! Лучшая интерьерная печать в Пскове Псковские автосервисы выбирают запчасти из Интернет-магазина «Глэдис» «Лошадиное дело». Без масок и хлыстов Жаркие дебаты



Футболисты Пскова победили «спартаковцев» из Щелкова, реализовав пенальти

22.06.2009 10:38 ПЛН, Псков

Футболисты ФК «Псков-747» выиграли домашний матч со «Спартаком» (Щелково). Как сообщил Псковской Ленте Новостей пресс-атташе псковского клуба Игорь Сычев, за матчем, который проходил 21 июня на стадионе «747» в Пскове, следило около 2 тыс. болельщиков. За победу хозяев поля «голосовали» все  предматчевые приметы.

На игре с подмосковной командой вновь присутствовали знаменитый футболист Дмитрий Аленичев и губернатор Псковской области Анатолий Турчак, в присутствии которых псковские футболисты исправно набирают очки на своем поле. А к матчу в Пскове гости прибыли в роли явного аутсайдера турнира, не одержавшего ни одной победы в первой трети игровой дистанции. Впрочем, еще до матча с подмосковным клубом главный тренер ФК «Псков-747» Андрей Аленичев предупреждал футболистов и болельщиков, что «спартаковцы» - хорошая команда и ее недооценка может дорого обойтись любому сопернику.

Ход непростого поединка подтвердил верность данного тезиса. По ходу матча большую часть времени заметным преимуществом владела наша команда, были у нее 5-6 явных голевых моментов, а забили псковичи всего лишь один мяч, да и тот - с пенальти. Факт назначения 11-метрового штрафного удара за фол против Ягодкина дал гостям повод написать жалобу на судейство и усомниться в закономерности победы футболистов ФК «Псков-747», усилиями Сергея Степанова, забивших гол «с точки».

Впрочем, по словам Игоря Сычева, и до и после этого гола по ходу всего поединка острее и разнообразнее атаковали псковичи. Активны в атаке были Андрей Почипов и Антон Шишаев. Тот же Сергей Степанов еще до перерыва имел три хороших момента для поздравлений по поводу нового забитого гола, но в этих эпизодах надежно играл вратарь гостей Антон Симкачев. Псковичи могли отличиться и после перерыва: так перед финальным свистком пустые ворота гостей не поразил Андрей Почипов. Но и победа со счетом 1:0 добавила три полновесных очка в копилку нашей команды.

Смогут псковичи улучшить реализацию опасных моментов - улучшится и их турнирное положение. Пока же, после 13 игр, у нашей команды 14 очков (3 победы при пяти ничьих и поражениях. Мячи – 14:19) и дележ 15-16 места с ФК «Нара-ШБФР» из Наро-Фоминска.

Источник: Псковская Лента Новостей





 

По вашему мнению, следует ли ужесточать наказание за подкуп избирателей на выборах?











Loading...


Голосование

По вашему мнению, следует ли ужесточать наказание за подкуп избирателей на выборах?











Календарь

«« 2017 г.
«« август
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31