Спорт

Подведены итоги чемпионата Псковской области по авиамодельному спорту

30.06.2009 11:31|ПсковКомментариев: 1

Псков

Подведены итоги чемпионата Псковской области по авиамодельному спорту, который проходил в конце минувшей недели в Великих Луках. Как сообщили Псковской Ленте Новостей в Псковском областном доме детства и юношества «Радуга», участие в чемпионате принимали юные авиамоделисты из Пскова, Великих Лук, Острова и Невельского района.

В командном зачете победу одержала команда «Подросток» (Псков), второе место - команда «Радуга» также из Пскова, а третье место досталось сборной команде Великих Лук.

В личном зачете соревнования проводились по 11 видам. В соревнованиях среди радиоуправляемых пилотажных моделей самолета победил Иван Смирнов («Подросток»); в виде «кордовая пилотажная модель» - великолучанин Павел Толстоногов; в виде «кордовая скоростная модель» - Иван Смирнов («Подросток»). Евгений Бедюков (Великие Луки) победил в видах «таймерная модель» и «радиоуправляемая модель «Планер». В виде «резиномоторная модель самолета F1G» лучшим стал снова великолучанин Павел Толстоногов, а в виде «резиномоторная модель F1B» - его земляк Илья Громницкий.

Николай Веселов («Подросток») победил в виде «модель «Планер», а Карен Микаэлян из этого же клуба - в соревнованиях среди модели «Планер» в классе A1. В виде «радиоуправляемая пилотажная модель» победителем признан Михаил Пашуков из Великих Лук.

 

 
опрос
Как может быть решена проблема с мусором в Псковской области?
В опросе приняло участие 884 человека
Лента новостей
Последние новости