Новости партнеров
Спорт

Команда Локни (Псковская область) завоевала второе место в Спартакиаде молодежи допризывного возраста СЗФО

02.07.2009 10:32|ПсковКомментариев: 0

Команда Локни (Псковская область) завоевала второе место в Спартакиаде молодежи России допризывного возраста СЗФО, которая проходила в Пскове. Как сообщили Псковской Ленте Новостей в комитете Псковской области по молодежной политике и спорту, вчера, в заключительный день соревнований, были разыграны комплекты наград в военизированной эстафете, многоборье, пейнтболе и беге на 3000 м. В военизированной эстафете 1 место завоевала Вологодская область, а второе разделили разделили Локня и Санкт-Петербург.

В пейнтболе первое место оказалось вновь у Вологодской области, второе - у Локни, а третье - у Санкт-Петербурга. В командном многоборье первое место у вологодских спортсменов, а Локня и Петербург поменялись в распределении второго и третьего мест. В личном многоборье победил петербуржец Кирилл Ахапкин, второе место у Вадима Коряковского из Вологды, третье - у его земляка Юрия Филина.

В беге на 3000 метров не было равных Юрию Филину, второе место у Дмитрия Велюго и третье - у петербуржца Валентина Тарана.

По итогам Спартакиады молодежи допризывного возраста СЗФО первое место в командном зачете завоевала команда Вологодской области, 2 место – Локня, Псковская область, 3 место – команда Санкт-Петербурга. На финальные соревнования Спартакиады поедут команды, занявшие 1 и 2 места.

 

 
опрос
Подаете ли вы деньги «на благотворительность» молодым людям с прозрачными ящиками на улицах Пскова?
В опросе приняло участие 309 человек
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.