Новости партнеров
Спорт

Псковские фехтовальщики приняли участие в Международном турнире «Eesti Karikavoistlused» в Эстонии

03.07.2009 16:29|ПсковКомментариев: 0
Псков

Псковские фехтовальщики приняли участие в Международном турнире «Eesti  Karikavoistlused» в городе Хаапсалу (Эстония). Как сообщила Псковской Ленте Новостей директор клуба «Мушкетер» Валентина Любимова, псковские фехтовальщики приняли участие в соревнованиях по приглашению фехтовальной эстонской  ассоциации.

Турнир собрал  38 сильнейших  шпажистов из прибалтийских стран, Финляндии и России. Удачнее всех псковских «мушкетеров» выступил Александр Муляр. Практически со всеми победами он прошел предварительный тур и попал  в олимпийскую систему, где за вход в 16 сильнейших ему пришлось сражаться с российским фехтовальщиков из Великого Новгорода Константином Умрихиным. В упорной борьбе Александр сумел одержать победу со счетом 15:13. А потом за вход в 8-ку сильнейших Александр уступил в равной борьбе победителю этого турнира Николаю Новоселову.

Следующая поездка псковских шпажистов в Хаапсалу состоится  25 июля. Они примут участие в Международном турнире «Белая дама».  «Цель этих поездок - укрепление дружественных связей и обмен опытом между фехтовальщиками разных стран», - заключила В.Любимова.

 

 
опрос
Подаете ли вы деньги «на благотворительность» молодым людям с прозрачными ящиками на улицах Пскова?
В опросе приняло участие 716 человек
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.