Сегодня: Понедельник, 24 Июля    18+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
Непогода нынче в моде Аренда Шансон Акция помощи «Дар Дарине» «Жара в Scandinavia» Квартиры от муниципального застройщика Квартиры по 1 млн рублей Руки вверх! Псковские автосервисы выбирают запчасти из Интернет-магазина «Глэдис» Лучшая интерьерная печать в Пскове



Половину встреч провели псковские фризбисты в рамках Северо-Западной Лиги

07.07.2009 16:20 ПЛН, Псков

Ровно половину матчей всего турнира сыграла псковская команда «Ирбис» в рамках Северо-Западной Лиги по алтимат фризби, 1-й этап которой завершился в минувшие выходные. Как сообщил Псковской Ленте Новостей координатор команды Дмитрий Иванов, по итогам 1-го этапа псковичи занимают 4-е место из 6 команд.

Отметим, Северо-Западная Лига является отборочным турниром чемпионата России. В финал выйдут команды, занявшие первые три места в турнирной таблице. За право представлять Северо-Запад на чемпионате России по алтимату борются команды из Пскова, Новгорода и 4 команды из Санкт-Петербурга.

«Четвертое место отражает реальное положение вещей, - так Дмитрий Иванов прокомментировал выступление команды. - С одной стороны, все оставшиеся игры мы играем в гостях - это тяжелее, с другой - от игры к игре мы прибавляем, так как получаем опыт игры в составе 7х7. Мы будем бороться за попадание тройку призеров, думаю, что  шансы на это есть».

Он отметил, что в этом году команда «Ирбис» выступает в обновленном составе. «Самая сильная команда на Северо-Западе - «Тени» из Санкт-Петербурга. Думаю, в итоге мы будем бороться за третье место с «Новгородскими медведями» и командой «Флаинг Степс», - уточнил Дмитрий Иванов.

Добавим, следующий этап Северо-Западной Лиги по алтимат фризби пройдет 1 и 2 августа в Санкт-Петербурге.

Источник: Псковская Лента Новостей





 

Считаете ли вы, что органы власти и полиция должны пресечь оказание платных услуг по катанию на лошадях в Детском парке Пскова?














Loading...


Голосование

Считаете ли вы, что органы власти и полиция должны пресечь оказание платных услуг по катанию на лошадях в Детском парке Пскова?














Календарь

«« 2017 г.
«« июль
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31