Новости партнеров
Спорт

Псковские картингисты заняли II место в командном зачете открытого первенства Запада и Северо-Запада России

13.07.2009 17:39|ПсковКомментариев: 1

Открытое первенство Запада и Северо-Запада России по картингу среди учащихся состоялось на трассе «Карелия» в городе Петрозаводске. Как сообщили Псковской Ленте Новостей в Федерации автоспорта Псковской области, в соревновании приняли участие более сорока юных гонщиков из Твери, Мурманска, Пскова, Санкт-Петербурга и Карелии. За Псков выступали шесть школьников.

Псков

В классе «Мини» Владислав Данилов занял четвертое место, а Юрий Осипов пятое. В классе «Ракет» Артем Рихтер был близок к третьему призовому месту. Но из-за отказа мотора был вынужден пропустить вперед товарища по команде Кирилла Синельникова. В итоге Кирилл Синельников третий, а Артем Рихтер на четвертом месте.

Перед Иваном Вязовым, дебютантом в классе «Ракет-120» тренеры ставили задачу закончить гонку. Установка была перевыполнена, и Иван финишировал шестым из восьми стартовавших. Не просто складывалась гонка и для Алексея Богомолова. Судьи объединили в одном заезде машины нескольких классов, и гонщику пришлось «выяснять отношения» с автомобилями, отличающимися по техническим характеристикам от его карта. Алексей закончил гонку в Петрозаводске шестым в объединенном заезде и со вторым результатом в классе «Ротакс Макс Юниор».

В командном зачете победили хозяева трассы. На втором месте команда «Псков-Карт racing ОТШ РОСТО (ДОСААФ)».  Третьими стали воспитанники СЮТ (Всеволожск).

 

 
опрос
Подаете ли вы деньги «на благотворительность» молодым людям с прозрачными ящиками на улицах Пскова?
В опросе приняло участие 699 человек
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.