Спорт

«Псков-747» выиграл у подмосковного «Дмитрова» 3:0

20.07.2009 09:58|ПсковКомментариев: 0

На финише первого круга ФК «Псков-747» обретает свою лучшую игру. Лучшей иллюстрацией этому стали две победы, одержанные псковичами в последних матчах – в гостях над московским «Спортакадемклубом» - 2:0 и дома над ФК «Дмитров» - 3:0.

Как сообщил корреспонденту Псковской Ленты Новостей пресс-атташе ФК «Псков-747» Игорь Сычев, в поединке с достаточно стабильно играющей подмосковной командой, занимавшей 6-е место, псковичи показали, пожалуй, свою лучшую игру в сезоне.

Во многом благоприятный для псковичей ход поединка предопределил быстрый гол, мастерски забитый Антоном Расторгуевым уже на 6-й минуте матча. Гости, сделавшие было ставку на неторопливый розыгрыш мяча низом, были вынуждены «раскрыться» и играть с помощью длинных верховых «забросов» мяча вперед, но тут уверенно играли защитники и вратарь нашей команды Денис Трункин, а у игроков середины поля и атаки появились свободные зоны для маневра вблизи ворот соперника.

В начале второго тайма только что вышедший на замену Антон Шишаев, поймал на ошибке голкипера гостей Алексея Архангельского и счет стал для псковичей еще более комфортным – 2:0. Суетливые атакующие действия дмитровцев чаще всего были нейтрализованы нашими полузащитниками еще на подступах к воротам, а второй гол безусловно, лучшего игрока матча - А. Расторгуева сделал победу псковичей крупной и красивой – 3:0.

Таким образом, перед последним матчем первого круга с ФК «Торпедо- ЗИЛ», в 17 играх псковичи набрали 21 очко и переместились на 12-е место. В случае успеха в матче с москвичами нашей команде вполне по силам войти в десятку сильнейших по итогам первого круга.

ФК «Псков-74» - ФК «Дмитров» - 3:0 (1:0). 18-ое июля. Псков. стадион «Локомотив», 2000 зрителей. Судьи: И. Сараев – 4; И. Сухаренок – 5; А. Веретешкин- 5 (все – С-Петербург). Инспектор: С. ЛАВРУХИН (Москва).

Голы: А. Расторгуев, 6, 59; А. Шишаев, 47.

Предупреждение: А. Шишаев, 80 - грубая игра

 

 
опрос
В России вновь спорят о возможности захоронения тела Ленина. Ваше мнение на этот счет?
В опросе приняло участие 507 человек
Лента новостей
Последние новости