Спорт

Валерий Брудов намерен оставаться в спорте и после окончания карьеры боксера-профессионала

21.07.2009 14:21|ПсковКомментариев: 0

После завершения карьеры боксёра-профессионала Валерий Брудов намерен остаться в спорте. Как сообщает корреспондент Псковской Ленты Новостей, об этом спортсмен рассказала на пресс-конференции в Пскове 21 июля. В. Брудов не исключил, что мог бы заняться тренерской работой.

Псков

Отвечая на вопросы журналистов, будет ли его сын Матвей, который родился 7 июля, боксёром, спортсмен сказал, что свой выбор сын сделает сам. «Вырастет, там поглядим, куда его отправлять», - заявил В. Брудов. «Я не видел людей, которые своих детей приводили бы под ружьем заниматься боксом. Тут личный выбор каждого», - добавил спортсмен.

По словам В. Брудова, он начал системные занятия боксом в 15 лет и сделал этот выбор сам. «С тех поря я уже больше не бросал никогда спорт и даже мысли такой не возникало оставить бокс», - заключил спортсмен. «Валерий попал к очень хорошему тренеру Александру Ивановичу Беху. Он не просто тренер, а хороший наставник», - добавил менеджер боксёра Владимир Кушнир.

У Валерия Брудова - 40 боёв, 38 закончились победой и два поражением. При этом В. Кушнир отметил, что Джонс провел первый бой в 1993 году, а В. Брудов начал свою профессиональную карьеру в 1999 году.

Со 2 декабря 2006 года по 16 июня 2007 года Валерий Брудов уже владел титулом временного чемпиона мира по боксу в первом тяжелом весе (до 90,7 кг) среди боксёров-профессионалов по версии WBA.

 

 
опрос
Как может быть решена проблема с мусором в Псковской области?
В опросе приняло участие 426 человек
Лента новостей
Последние новости