Сегодня: Суббота, 19 Августа    18+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
Новая школа Пскова готовится к приему детей 1 сентября За школьные парты со здоровой спиной! Руки вверх! Квартиры от муниципального застройщика Непогода нынче в моде Фестиваль Шансон Аренда Scandinavia приглашает на «Черный четверг» Скидка в 3% всем вновь зарегистрированным пользователям Выставка «Здравствуй, школа!» Жаркие дебаты Лучшая интерьерная печать в Пскове Псковские автосервисы выбирают запчасти из Интернет-магазина «Глэдис» «Лошадиное дело». Без масок и хлыстов



Михаил Кузнецов в составе сборной России завоевал серебро в скайдайвинге на Всемирных играх

22.07.2009 11:16 ПЛН, Псков

На Всемирных играх в Гаосюне (Тайвань) завершились соревнования по парашютному спорту, на которых успешно выступили российские парашютисты. Они завоевали два серебра и одну бронзу, сообщает агентство «Весь спорт».

Как сообщалось ранее, псковичка Любовь Екшикеева стала третьей в дисциплине на точность приземления.

Сергей Кулаков, Игорь Пугачев и Сергей Вибе заняли второе место в купольном построении, а Михаил Кузнецов, Владимир Павленко, Андрей Селиверстов, Олег Шаламыхин и Сергей Шенин - в скайдайвинге.

Михаил Кузнецов – мастер спорта международного класса по прыжкам с парашютом, дважды рекордсмен мира, трехкратный чемпион России, серебряный призер Кубка Европы и бронзовый призер чемпионата мира. Капитан парашютной команды «Sky panthers» (Небесные барсы). На счету Кузнецова более четырех тысяч прыжков с парашютом. С 2004 по 2009 год он являлся губернатором Псковской области.

Отметим, что в неофициальном общекомандном зачёте сборная России продолжает лидировать с огромным отрывом как по количеству золотых медалей, так и по общему количеству наград. В активе россиян уже 28 медалей: 11 золотых, 9 серебряных и 8 бронзовых. На втором месте идёт команда Кореи, третье место делят сборные Украины и Тайваня, хозяева Игр.

Всемирные игры проводятся с 1981 года. В этом году соревнования проводятся в Тайване, в местечке Гаосюн по более чем двум десяткам видов спорта.  

VIII Всемирные игры стартовали 16 июля и продлятся до 26 июля.

Всемирные игры принято называть Олимпийскими играми для неолимпийских видов спорта. Их проводит Международная ассоциация Всемирных игр (IWGA). Игры созданы для продвижения неолимпийских видов спорта в олимпийскую программу и проводятся с периодичностью раз в четыре года. В официальную программу Игр-2009 включены: парашютный спорт, стрельба из лука, бильярд, бодибилдинг, боул-спорт, боулинг, каноэ-поло, танцевальный спорт, подводное плавание, фризби, гимнастика (художественная, акробатика, аэробика, прыжки на батуте), джиу-джицу, каратэ, корфбол, спасение жизни, ориентирование, пауэрлифтинг, роллерный спорт, рэкетбол, регби-7, скалолазание, сквош, сумо, перетягивание каната и водные лыжи.В показательную программу Игр вошли: пляжный гандбол, чукбол, софтбол, ушу и гребля на лодках «Драконы».

Источник: Псковская Лента Новостей





 

По вашему мнению, следует ли ужесточать наказание за подкуп избирателей на выборах?











Loading...


Голосование

По вашему мнению, следует ли ужесточать наказание за подкуп избирателей на выборах?











Календарь

«« 2017 г.
«« август
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31