Новости партнеров
Спорт

«Стрела» попала в цель

24.07.2009 17:38|ПсковКомментариев: 0

Безоговорочной победой футболистов псковской «Стрелы» завершился сегодня III этап всероссийских соревнований по футболу «Кожаный мяч» в средней возрастной группе (1996-1997 год рождения). К последнему дню турнира многие из команд-участниц (а это спортсмены из Вологодской, Ленинградской, Новгородской, Псковской областей, республик Карелия и Коми) уже решили свои турнирные задачи.

Псков

Псковичи, набравшие максимальное количество очков, досрочно стали победителями, следом финишировали футболисты из Ленинградской области. Главная интрига дня состояла в том, кто займет последнее призовое место.

Первые претенденты — футболисты из Коми, встречались с аутсайдерами турнира новгородцами. Но даже тринадцать забитых мячей не гарантировали им бронзовых медалей. Максимально выложившись на поле, ухтинская команда не робела и на трибуне. Ребята искренне переживали за псковичей, которые, для необходимого им результата, должны были обыграть еще одних претендентов, вологодцев, с разницей в шесть мячей.

«Стрела», вышедшая на матч в ранге победителей турнира, показала хороший футбол, но остановилась на отметке в три забитых мяча, оставив команду из республики Коми за пределами призовой тройки.

Псков

«Мы очень довольны результатами турнира, в котором заслуженно победили» - сказал нам после матча тренер команды Юрий Вересов. «Мы не только выиграли все матчи, но и не пропустили ни одного мяча. Достойную конкуренцию составила команда Ленинградской области, матч с ними получился очень упорным. В целом считаю, что четыре первых команды показали достойную игру».

На торжественной церемонии закрытия соревнований, команды-призеры были награждены памятными медалями, а футболисты «Стрелы», подопечные Андрея Скориченко и Юрия Вересова,  получили кубок победителей, а вместе с ним — возможность представлять Северо-запад в финале всероссийских соревнований, который пройдет в Волгограде с 14 по 23 августа.

«В прошлом году в финале мы были шестыми. Сейчас постараемся занять место повыше, но все будет зависеть от жеребьевки. В любом случае, мы очень рады, что вышли в финал» - заметил Юрий Вересов. Напомним, что финале всероссийского турнира «Кожаный мяч» Псковскую область будут представлять также футболисты 1998-1999 г.р. Соревнования пройдут в Ростове-на-Дону.

Юлия Комова

 

 
опрос
По вашему мнению, следует ли возвращать на набережную Великой в Пскове инсталляцию «Россия начинается здесь»?
В опросе приняло участие 894 человека
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.