Новости партнеров
Спорт

Ирина Гаврилова из Великих Лук завоевала I место на фестивале тенниса в Пскове

28.07.2009 16:50|ПсковКомментариев: 1

В Пскове завершился теннисный фестиваль, приуроченный к 1106-летию первого упоминания города в летописи и 65-летию освобождения Пскова от немецко-фашистских захватчиков. Как сообщили Псковской Ленте Новостей в теннисном клубе «Мастер», проходил фестиваль с 22 по 27 июля, участие в нем, не считая псковских теннисистов, приняли около 100 представителей из Москвы, Санкт-Петербурга, Смоленска, Великого Новгорода, Луги, а также Риги, Витебска, Твери, Великих Лук, Петрозаводска и Сестрорецка. Задействованы для проведения фестиваля были все теннисные корты областного центра.

Псков

Напомним, что в первые дни соревнований в Пскове прошли турниры среди детей. А во второй половине - игры среди более взрослых теннисистов.

В категории «до 35 лет» победителем стал Иван Неделько (Санкт-Петербург), второй - Валентин Базунов (Псков), третий - Кирилл Борисенко (Витебск). В категории «35+» порадовал первое место взял Вячеслав Королев из Великого Новгорода, вторым был Михаил Пестов (Смоленск), третьим - Александр Калиниченко (Псков). В категории «50+» призовые места поделили между собой  три чемпиона России: Яков Атрохов (Санкт-Петербург), Владислав Бердичевский (Москва) и Владимир Троцкий (Москва).

В женском одиночном разряде первенство взяла Ирина Гаврилова из Великих Лук, переиграв в финале первую ракетку Петрозаводска Полину Овчаренко. Тем самым она взяла реванш за поражение в прошлом году на новгородском теннисном фестивале. А третьей в женском разряде стала Ирина Студнева из Пскова.

 

 
опрос
По вашему мнению, следует ли возвращать на набережную Великой в Пскове инсталляцию «Россия начинается здесь»?
В опросе приняло участие 710 человек
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.