Спорт

Первое место заняла великолучанка Виктория Селюкова на IV летней Спартакиаде учащихся России

03.08.2009 09:52|ПсковКомментариев: 0

Первое место заняла великолучанка Виктория Селюкова на IV летней Спартакиаде учащихся России. Как сообщили Псковской Ленте Новостей в комитете Псковской области по молодежной политике и спорту, Спартакиада проходила в Пензе и завершилась 1 августа.

Виктория Селюкова стала золотым призером Спартакиады в личном первенстве по стрельбе из блочного лука.

Кроме того, по результатам выступления Мурад Денлиев, Евгений Ячменев, Евгений Зуев и Евгений Евстигнеев стали четвертыми в командных соревнованиях по стрельбе из блочного лука.

Светлана Михеенко стала четвертой в командных соревнованиях по стрельбе из классического лука в составе сборной СЗФО, кроме нее в команду входили три девушки из Ленинградской области. В личном первенстве Светлана Михеенко стала шестой.

В классическом луке среди юношей Михаил Богданов стал 21, Александр Макаренко - 27, Олег Вьюнов - 32.

Отметим, что Виктория Селюкова - мастер спорта по стрельбе из лука, спортсменка Псковского областного детско-юношеского центра спортивной подготовки. Тренируют Викторию Виталий Андреев и Лариса Графова. Это не единственная победа спортсменки в 2009 году, в апреле Виктория стала обладательницей «золотой» и «серебряной» медалей в первенстве России, а в мае стала пятой в Кубке Европы.

 

 
опрос
Как может быть решена проблема с мусором в Псковской области?
В опросе приняло участие 879 человек
Лента новостей
Последние новости