Сегодня: Вторник, 12 Декабря    18+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
«Псковские Коммунальные Системы» получили Благодарность от замминистра энергетики РФ Масло со скидкой! Что купить к Новому году и где отметить - 2018 идей Доверие клиентов TeleTrade Псковичи могут встретить Новый год в новой квартире Европа Плюс бьет рекорды Топ-3 зимней обуви ЖК «Спортивный квартал» от группы компаний «Стройиндустрия» Врачевание не просто работа Лучшая интерьерная печать в Пскове



Стадион «Электрон» не должен превратиться в площадку для коттеджей - Алексей Севастьянов

04.08.2009 14:17 ПЛН, Псков

«Вопрос о стадионе «Электрон» поднимается и обсуждается. Я думаю, что получится дать ему новый импульс. Но мы должны побороться за стадион «Электрон» все вместе», - заявил президент федерации футбола Псковской области Алексей Севастьянов на пресс-конференции в Общественном пресс-центре 4 августа. Как передает корреспондент Псковской Ленты Новостей, отвечая на вопросы журналистов, он высказал мнение, что потерять этот стадион будет очень плохо для города.

По словам А. Севастьянова, есть определенные трудности в том, чтобы сохранить этот стадион, они связаны с собственником «Электрона». Президент федерации футбола признался, что с опасением смотрит на приближающуюся к стадиону застройку. «Перепрофилировать и превращать его в площадку для коттеджей нельзя. Если мы сможем его реанимировать, то получим настоящий спорткомплекс», - сказал он. «Я бы страшно хотел, чтобы из окон роддома мамы с надеждой смотрели на этот стадион  и видели спортивное будущее для своих детей», - добавил А. Севастьянов.

Он также высказал мнение, что стадиону «Машиностроитель» в Пскове не хватает настоящего хозяина. «Там нет хозяина, и смена директора не решает вопроса», - отметил  Севастьянов. Сейчас стадион используется в основном для проведения праздничных мероприятий, то есть как зрительный зал, но не выполняет главную функцию - спортивную. Президент областной федерации футбола также сказал, что искусственное покрытие на поле постелено безграмотно и с перерасходом денег.

Добавим, что стадион «Электрон» в Пскове является самым крупным спортивным сооружением в самой населенной части города - Завеличье. Раньше на «Электроне»  работали бассейн, футбольное поле, хоккейная, баскетбольная, теннисная  площадки. В настоящее время стадион находится в разрушенном состоянии. Стадион принадлежит радиозаводу.

Напомним, что Общественный пресс-центр Псковской области - это совместный проект информационного агентства «Псковская Лента Новостей» и Торгово-Промышленной палаты Псковской области. Первое мероприятие в рамках Общественного пресс-центра прошло 8 июля 2009 года.

Источник: Псковская Лента Новостей



cюжет:
Общественный пресс-центр. Алексей Севастьянов о футболе и не только


 

За кого вы проголосовали бы на выборах президента?



















Loading...


Голосование

За кого вы проголосовали бы на выборах президента?



















Календарь

«« 2017 г.
«« декабрь
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31