Сегодня: Среда, 13 Декабря    18+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
Псковичи могут встретить Новый год в новой квартире Масло со скидкой! Топ-3 зимней обуви «Псковские Коммунальные Системы» получили Благодарность от замминистра энергетики РФ Что купить к Новому году и где отметить - 2018 идей Европа Плюс бьет рекорды Доверие клиентов TeleTrade ЖК «Спортивный квартал» от группы компаний «Стройиндустрия» Лучшая интерьерная печать в Пскове Врачевание не просто работа
Один из самых титулованных спортсменов в тайском боксе в России проведет для псковичей мастер-класс

Один из самых титулованных спортсменов в тайском боксе в России проведет для псковичей мастер-класс

Многократный чемпион России, Европы и мира по тайскому боксу, заслуженный мастер спорта России Артем Левин проведет мастер-класс для воспитанников детских и молодежных секций единоборств Псковской области...3



«Команда «747-Псков» не просто находится в поиске, а кует свое новое лицо - Алексей Севастьянов

04.08.2009 15:41 ПЛН, Псков

Псков

«Команда «747-Псков» не просто находится в поиске, а кует свое новое лицо», - сказал президент Федерации футбола Псковской области, секретарь городского политсовета партии «Единая Россия», депутат Псковского областного Собрания Алексей Севастьянов на пресс-конференции в Общественном пресс-центре Псковской области 4 августа. Он напомнил о том, что начинать текущий футбольный сезон псковским футболистам пришлось в тяжелых условиях. До последнего момента команда не знала, будет она участвовать в играх или нет, и в итоге скакнула в сезон, как в последний вагон движущегося поезда.

В итоге в мае возникли задержки зарплат для игроков и тренерского состава. «Ребята были в курсе, я всех предупреждал, что будут некоторые проблемы на уровне мая, которые в июне - июле мы решим. Так сегодня и происходит», - сказал Севастьянов. На сегодняшний день задолженность по зарплатам футболистам, тренерам и врачам отсутствует полностью. Хотя, в условиях сжатого бюджета, когда Федерация футбола Псковской области стала в 2,5 раза меньше, чем в 2008 году получать средств от спонсоров за счет размещения рекламы на стадионе и от коммерческих  организаций, зарплаты пришлось уменьшить на 15 - 30 %.

Удержаться на плаву псковским футболистам помогает стабильная поддержка ряда предприятий-спонсоров, а также поддержка администрации Псковской области.

Также Алексей Севастьянов напомнил, что в период, когда будущее команды «747-Псков» было неясным, возникли ситуации, когда ряд игроков мог перейти в другие клубы. «С того года у нас за счет каких-то материальных и моральных вопросов никто не ушел. Мы потеряли Вагина, который ушел в «Динамо». Но он весь тот год и собирался туда уйти и к нам в клуб пришел на тех условиях, что если он соберется уходить, мы его отпустим. Уко Дэвис ушел из ФК «747-Псков» больше по семейным соображениям - хотел немного поездить, посмотреть свет. К сожалению, сейчас он травмирован и находится на восстановлении, поэтому этот год пропускает», - рассказал Алексей Севастьянов. При этом он уточнил, что после восстановления Уко Дэвис может вернуться в псковскую команду - сейчас по этому вопросу ведутся переговоры.

Вернется в команду и второй вратарь Анатолий Иванов. Он ушел, когда была неясность, будет ли выступать в этом сезоне клуб «747-Псков» или нет, но с мая вернулся и будет зарегистрирован на второй круг.

«Нам недешево обошелся тот вакуум, когда мы зимой не знали, будет выступать команда или нет. Все наши игроки оказались востребованными, а именно 8 человек. И возвращение их обратно в клуб нам стоило больших финансовых затрат, - добавил Севастьянов. - Сегодня сложилась очень хорошая атмосфера в клубе, по крайней мере, я вижу, что команда уже не то, что находится в поиске, а кует свое новое лицо, новый образ».

Говоря о прибавлении в «семействе» футболистов, Севастьянов отметил, что помимо Иванова во втором круге за псковскую футбольную команду будут играть перспективные новички. Один из них уже забил свой гол в игре с «Динамо» (Санкт-Петербург) - Максим Молокоедов из Дедович. Также федерация дозаявила Александра Иванова и двух молодых игроков из «Нефтехимика» (Москва) - Рустама Идрисова и Леонида Романова.

Президент областной Федерации футбола рассчитывает, что с пополнением, которое сделало команду моложе, играть во второй части турнира будет легче, и помочь в этом должно сочетание опыта и молодости. В заключение Севастьянов выразил надежду, что команда «747-Псков» будет жить в 2010 году, как обещал губернатор Андрей Турчак, и что футболистам удастся провести все подготовительные циклы к новому сезону.

Источник: Псковская Лента Новостей



cюжет:
Общественный пресс-центр. Алексей Севастьянов о футболе и не только


 

За кого вы проголосовали бы на выборах президента?



















Loading...


Голосование

За кого вы проголосовали бы на выборах президента?



















Календарь

«« 2017 г.
«« декабрь
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31