Сегодня: Среда, 23 Августа    18+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
За школьные парты со здоровой спиной! Выставка «Здравствуй, школа!» Руки вверх! Новая школа Пскова готовится к приему детей 1 сентября Фестиваль Стадион в Острове Скидка в 3% всем вновь зарегистрированным пользователям Вся правда о подкупе избирателей Аренда Непогода нынче в моде Шансон Знаем проблемы - видим решение! Scandinavia приглашает на «Черный четверг» «Лошадиное дело». Без масок и хлыстов Жаркие дебаты Лучшая интерьерная печать в Пскове



Дистанционная сборная России по лыжным гонкам контрольными тренировками завершила очередной тренировочный сбор в Острове

06.08.2009 13:54 ПЛН, Псков

Дистанционная сборная России по лыжным гонкам контрольными тренировками завершила очередной тренировочный сбор в Острове Псковской области. Призер чемпионата мира, победитель этапов Кубка мира Александр Легков выиграл контрольную тренировку в кроссе на 6,4 км с рекордом трассы - 22 минуты 50 секунд, сообщает «Весь спорт» со ссылкой на главного тренера сборной России по лыжным гонкам Юрия Чарковского.

«На сборе в Острове у нас присутствовали все группы – мужская Юрия Бородавко, женская Виктора Смирнова, экспериментальная Николая Седова и группа Анатолия Чепалова, - рассказал Юрий Чарковский. - Исключение составили только спринтеры Юрия Каминского, которые тренировались в белорусских Раубичах. Мы очень хорошо поработали, с высоким КПД, а в конце сбора провели контрольные тренировки в кроссе и на лыжероллерах. В мужской группе Юрия Бородавко бросилось в глаза, что в кроссе почти все улучшили свои результаты по сравнению с прошлым годом. Хорошо смотрелись Николай Панкратов, Максим Вылегжанин, а Александр Легков и вовсе выиграл кросс с рекордом трассы - 22.50».

Юрий Чарковский также рассказал о женской команде. «По старанию, самоотдаче отмечу Наташу Ильину, Олю Завьялову, Алену Сидько, Диану Сапронову. Наташа Коростелева из-за проблем с голеностопом приехала на сбор чуть позже, но к концу сбора полностью восстановилась и даже бегала кроссы. Диана Сапронова подвернула ногу уже в Острове, но ее подлечили и она быстро вернулась в строй. Если говорить в целом, к сожалению, в нашей женской команде нет сейчас таких в хорошем смысле слова «волчиц», какими были Елена Вяльбе, Лариса Лазутина, Анфиса Резцова... Там каждая тренировка по накалу не уступала соревнованиям! Сейчас такого нет, но все равно, девочки стараются, прогрессируют, и перспектива у них есть», - сказал Юрий Чарковский.

Источник: Псковская Лента Новостей





 

По вашему мнению, следует ли ужесточать наказание за подкуп избирателей на выборах?











Loading...


Голосование

По вашему мнению, следует ли ужесточать наказание за подкуп избирателей на выборах?











Календарь

«« 2017 г.
«« август
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31