Сегодня: Четверг, 27 Апреля    18+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
Собственной персоной Мой Псков Выставка «Строй-Дом» Стиллавин ввязался в медвежью торговлю Приют в Острове Как правильно сушить детскую обувь? Присадки для топлива Псков-ЭКСПО Тест на протест Лучшая интерьерная печать в Пскове



Дистанционная сборная России по лыжным гонкам контрольными тренировками завершила очередной тренировочный сбор в Острове

06.08.2009 13:54 ПЛН, Псков

Дистанционная сборная России по лыжным гонкам контрольными тренировками завершила очередной тренировочный сбор в Острове Псковской области. Призер чемпионата мира, победитель этапов Кубка мира Александр Легков выиграл контрольную тренировку в кроссе на 6,4 км с рекордом трассы - 22 минуты 50 секунд, сообщает «Весь спорт» со ссылкой на главного тренера сборной России по лыжным гонкам Юрия Чарковского.

«На сборе в Острове у нас присутствовали все группы – мужская Юрия Бородавко, женская Виктора Смирнова, экспериментальная Николая Седова и группа Анатолия Чепалова, - рассказал Юрий Чарковский. - Исключение составили только спринтеры Юрия Каминского, которые тренировались в белорусских Раубичах. Мы очень хорошо поработали, с высоким КПД, а в конце сбора провели контрольные тренировки в кроссе и на лыжероллерах. В мужской группе Юрия Бородавко бросилось в глаза, что в кроссе почти все улучшили свои результаты по сравнению с прошлым годом. Хорошо смотрелись Николай Панкратов, Максим Вылегжанин, а Александр Легков и вовсе выиграл кросс с рекордом трассы - 22.50».

Юрий Чарковский также рассказал о женской команде. «По старанию, самоотдаче отмечу Наташу Ильину, Олю Завьялову, Алену Сидько, Диану Сапронову. Наташа Коростелева из-за проблем с голеностопом приехала на сбор чуть позже, но к концу сбора полностью восстановилась и даже бегала кроссы. Диана Сапронова подвернула ногу уже в Острове, но ее подлечили и она быстро вернулась в строй. Если говорить в целом, к сожалению, в нашей женской команде нет сейчас таких в хорошем смысле слова «волчиц», какими были Елена Вяльбе, Лариса Лазутина, Анфиса Резцова... Там каждая тренировка по накалу не уступала соревнованиям! Сейчас такого нет, но все равно, девочки стараются, прогрессируют, и перспектива у них есть», - сказал Юрий Чарковский.

Источник: Псковская Лента Новостей





 

Доверяете ли вы премьер-министру Медведеву?











Loading...


Голосование

Доверяете ли вы премьер-министру Медведеву?











Календарь