Новости партнеров
Спорт

Третье место занимает Псковская область в СЗФО по итогам летней спартакиады учащихся России

12.08.2009 17:24|ПсковКомментариев: 0

Завершилась IV летняя спартакиада учащихся России. В Пензе заключительными стали финальные соревнования по боксу, фехтованию и дзюдо, а в Ростове-на-Дону - по гребле на байдарках и каноэ.

Как сообщили Псковской Ленте Новостей в комитете Псковской области по молодежной политике  и спорту, псковские спортсмены в завершении спартакиады выступили неплохо. Так, пскович Владимир Васильев (60 кг) стал пятым в финале по боксу, Елизавета Семенова и Валентина Куликова в финале по гребле на байдарках и каноэ стали пятыми в байдарках «двойках», а Семенова взяла шестое место в байдарках-«одиночках».

Напомним, что IV летняя спартакиада учащихся России проходила с 29 июня по 9 августа, финалы состоялись в Казани, Пензе, Ростове-на-Дону, Москве и Московской области.

В соревнованиях по 42 видам спорта приняли участие представители 82 субъектов РФ. Псковская область приняла участие в 15 видах и находится на 31 месте, а по Северо-Западу вышла на третье место.

Общее число участников финальных соревнований - 8094 человека, в том числе 6457 спортсменов (юношей - 3475, девушек - 2982), 1637 тренеров.

Спортсмены Псковской области завоевали четыре медали различного достоинства: золото - Виктория Селюкова в стрельбе из лука, серебро - Маргарита Сырадоева в велоспорте, две бронзы у Валерии Илющенко по велоспорту, а также 12 четвертых мест, 13 пятых, 10 шестых.

 

 
опрос
Пскову выделят 500 млн рублей из федерального бюджета на ремонт фасадов домов. Как потратить эти деньги?
В опросе приняло участие 110 человек
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.