Сегодня: Четверг, 27 Июля    18+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
Скидки к Дню города Квартиры по 1 млн рублей Руки вверх! Акция помощи «Дар Дарине» «Жара в Scandinavia» Непогода нынче в моде Квартиры от муниципального застройщика Шансон Аренда Лучшая интерьерная печать в Пскове Псковские автосервисы выбирают запчасти из Интернет-магазина «Глэдис»



Илья Гультяев: Хочу играть в основном составе, поэтому ухожу из «Спартака»

13.08.2009 10:13 ПЛН, Псков

На матче с подмосковной «Истрой» среди болельщиков был замечен пскович Илья Гультяев. Вокруг имени талантливого футболиста сейчас ходит немало слухов: одни твердят, что Илья остается в Спартаке, другие - что он подыскивает себе новый клуб, третьи сватают экс-спартаковца чуть ли не в родной «Псков». В интервью «Псковской Ленте Новостей» Илья рассказал, как у него обстоят дела на самом деле.

Псков

- В прессе прошла информация, что ты покидаешь «Спартак» и продолжишь карьеру в новом клубе. Она соответствует действительности?

- Да, это  так. На данный момент могу сказать, что у меня есть предложения от нескольких команд. Наибольшую заинтересованность в моих услугах проявляют томская «Томь», нальчикский «Спартак» и минское «Динамо». Поэтому в ближайшее время я намерен определиться, где продолжу карьеру.

- Почему вынужден был уйти из «Спартака»?

- Дело в том, что я хочу играть на более высоком уровне, нежели уровень дублирующих составов, который, как мне кажется, я уже перерос. Мне хочется пробиться в основу клуба и выступать в премьер-лиге.

- С какими чувствами покидаешь Москву?

- Конечно, неприятно уходить из клуба, в котором я провел большой этап своей жизни. В «Спартаке» я вырос в неплохого футболиста,  неоднократно становился чемпионом с дублирующим составом. Я очень доволен, что довелось сыграть за основной состав в кубковом матче против футбольного клуба «Краснодар» (игра состоялась 15 июля - прим. автора). Поэтому уходить тяжело, но жизнь продолжается. Нужно перевернуть эту страницу и идти дальше.

- Когда наступит определенность с дальнейшим будущим?

- Сейчас я восстанавливаюсь от небольшого повреждения и, как только буду готов, поеду на просмотр. Надеюсь определиться с клубом до 31 августа.

Беседовала Юлия Комова

Источник: Псковская Лента Новостей





 

Считаете ли вы, что органы власти и полиция должны пресечь оказание платных услуг по катанию на лошадях в Детском парке Пскова?














Loading...


Голосование

Считаете ли вы, что органы власти и полиция должны пресечь оказание платных услуг по катанию на лошадях в Детском парке Пскова?














Календарь