Новости партнеров
Спорт

Вадим Никонов: Интересы сборной должны быть превыше всего

14.08.2009 16:40|ПсковКомментариев: 0

По окончании матча Россия-Белоруссия главный тренер сборной России, известный любителям футбола своей работой с клубом «Торпедо-ЗИЛ» ответил на вопросы журналистов.

«Я очень доволен, что команда заняла первое место. Но качество игры оставляет желать лучшего. На это есть и объективные причины: в сборную не смогли приехать сильнейшие игроки, а те, кто приехал, оказались так вымотаны матчами за свои клубы, что первые игры еле передвигались по полю. Интересы сборной должны быть выше клубных интересов, только тогда мы сможем добиться положительного результата», - отметил он.

Наставники Белоруссии и Латвии признались, что их команды выполнили поставленные задачи. «Главным для нас было - дать возможность сыграть всем футболистам и мы с этой задачей справились. Турнир для нас просто бесценен, потому что теперь мы смогли определить, кто подходит для игры в сборной, а кто - нет», - сказал тренер белорусов Сергей Солодовников. Также тренер заметил, что всегда с удовольствием приезжает играть в Россию.

Впереди у всех участников турнира - подготовка к первенству Европы среди юношеских команд, отборочные матчи которого начнутся в сентябре будущего года.

 

 
опрос
Одобряете ли вы усилия властей по созданию официальных символов Псковской области — герба, флага и гимна?
В опросе приняло участие 290 человек
Лента новостей