Спорт

Футболисты «Пскова-747» в домашнем матче не смогли одолеть «Нару-ШБФР»

17.08.2009 09:25|ПсковКомментариев: 5

В субботу, 15 августа, на стадионе «Локомотив» ФК «Псков-747» принимал клуб «Нара-ШБФР». Подмосковная команда с громким названием «Школа бразильского футбола в России» действительно  тренируется по особой методике. Более того, как пояснил тренер Сергей Лаврентьев, цель данного проекта - воспитать футболиста для сборной России к чемпионату мира, который  пройдет  в Бразилии в 2014 году. Но это в будущем, а пока «Нара» опережает «Псков» на четыре очка и идет на девятом месте в турнирной таблице.

Первый тайм футболисты обеих команд явно не могут занести себе в актив. Создавалось впечатление, что игра идет до первой ошибки. В начале второго тайма не выдержала  оборона «Пскова», позволив Виктору Дацику вывести свою команду вперед. После пропущенного гола хозяева поля заметно оживились. И уже через шесть минут Андрей Почипов восстановил равновесие. В оставшиеся тридцать минут привести свою команду к победе могли и подмосковные футболисты, и псковичи, но встреча так и завершилась со счетом 1:1.

На послематчевой пресс-конференции главный тренер «Нары-ШБФР» признался, что доволен качеством игры, которую показали его футболисты: «Игра получилась живая, несмотря на скучный первый тайм. Иногда ребят захлестывали эмоции, но, в целом, качеством игры я доволен. «Псков» - хорошая команда, успешно играет дома с любым соперником. Поэтому, конечно, хотелось уехать домой с положительным результатом».

Тренер псковичей Андрей Аленичев согласился со своими визави в оценке первого тайма: «Первый тайм провалили, проиграли всю борьбу. Во втором сделали замены, качество игры улучшилось, но получили гол на контратаке. Это была ошибка всей линии обороны. В целом, счет отражает соотношение сил, даже несмотря на то, что во второй сорока пятиминутке мы владели инициативой».

Также тренер заметил, что перед командой по-прежнему стоит задача войти в десятку сильнейших по итогам сезона. Пока же, после 24 тура, «Псков» с 26 очками занимается тринадцатое место. Следующий матч псковские футболисты проведут в Москве 21 августа, где им предстоит побороться силами с «Локомотивом-2».

 

 
опрос
В России вновь спорят о возможности захоронения тела Ленина. Ваше мнение на этот счет?
В опросе приняло участие 802 человека
Лента новостей
Последние новости