Новости партнеров
Спорт

Согласован проект договора взаимного сотрудничества о возможном поступлении псковских спортсменов в училище олимпийского резерва

17.08.2009 11:28|ПсковКомментариев: 0

Согласован проект договора взаимного сотрудничества о возможном поступлении псковских спортсменов в училище олимпийского резерва. Об этом Псковской Ленте Новостей сообщили в комитете Псковской области по молодежной политике и спорту.

Председатель комитета Псковской области по молодежной политике и спорту Андрей Петров посетил государственное училище олимпийского резерва города Бронницы Московской области с целью проведения переговоров по заключению договора.

В результате переговоров согласован проект договора взаимного сотрудничества о возможном поступлении псковских спортсменов в училище и их выступления в составе сборной России за Псковскую область. Договор будет подписан к сентябрю 2009 года.

Отметим, что спортсмены Псковского областного детско-юношеского центра спортивной подготовки (гребля на байдарках и каноэ) Александр Николаев и Мария Бабич уже являются студентами училища олимпийского резерва.

 

 
опрос
Подаете ли вы деньги «на благотворительность» молодым людям с прозрачными ящиками на улицах Пскова?
В опросе приняло участие 676 человек
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.