Новости партнеров
Спорт

База «Юность» - великолепное место для тренировок - Заслуженный тренер по биатлону Михаил Ткаченко

21.08.2009 10:27|ПсковКомментариев: 0

Псков

«База «Юность» - великолепное место для тренировок», - считает Заслуженный тренер СССР и России по биатлону Михаил Ткаченко. Как передает корреспондент Псковской Ленты Новостей, об этом он сообщил 20 августа на пресс-конференции в Пскове, посвящённой 2-му этапу Международного кубка мира по летнем биатлону на лыжероллерах. Соревнования состоятся 28 - 30 августа в Островском районе (Псковская область).

«База «Юность» - великолепное, уникальное место,  это хорошая пересечёнка, лыжероллерная трасса, хорошие имитационные круги по подготовке», - сказал Михаил Ткаченко. Он отметил, что «Юности» не хватает современных автоматических установок для мишеней. Мишени, по которым стреляют спортсмены в Островском районе, сейчас заряжают в ручном режиме, хотя во всём мире это делают автоматически.

М. Ткаченко назвал еще одно важное преимущество базы - до неё удобно добираться.

«Мы все хвалим Ханты-Мансийск,  но туда никто не хочет ехать. Едут только тогда, когда Ханты-Мансийск в Мюнхене или в Норвегии ставит свой чартерный рейс самолета, все в самолет садятся и летят. А так никто не хочет ехать в Россию. Вы же представляете, что такое пересечь границу и до Ханты-Мансийска добираться. Там они на машинах ездят везде. Единственное место, куда они поедут из Европы с удовольствием - это Остров», - рассказал он. Из Москвы в Псков также можно добраться всего за одну ночь, что, по словам М. Ткаченко, тоже очень удобно.

«База «Остров» всегда занята и забита целиком и полностью. Вы же понимаете, что это не просто так, условия для работы великолепные», - добавил М. Ткаченко.

 

 
опрос
Подаете ли вы деньги «на благотворительность» молодым людям с прозрачными ящиками на улицах Пскова?
В опросе приняло участие 222 человека
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.