Спорт

Призовые места завоевали псковские картингисты в Колпино

07.09.2009 11:08|ПсковКомментариев: 0

Псковские картингисты приняли участие в соревнованиях, посвященных 287-й годовщине города Колпино (Ленобласть). Состязания прошли на картодроме «Ижорец» вчера, 6 сентября, сообщили Псковской Ленте Новостей в пресс-службе Федерации автоспорта Псковской области. 

На гонку приехали около 30 участников из Санкт-Петербурга и Ленинградской области. Псков представляли пять юных пилотов, которые выступали в трех классах автомобилей. Тренировка накануне прошла по сухому асфальту, а на протяжении всей гонки шел проливной дождь.

В классе «Ротакс-Макс» из четырех стартовавших машин до финиша первого заезда добрался только карт псковича Алексея Богомолова. Моторы остальных машин попросту захлебнулись водой и остановились. Но позже проблемы с двигателем возникли и у самого Алексея. Второй заезд прошел для него в борьбе не с соперниками, а с капризами техники, которая все-таки довезла Богомолова до финиша. Таким образом, псковский спортсмен стал победителем в своем классе.

В классе «Ракет» победу тоже одержал пскович - Артем Рихтер. На втором месте закончил гонку его товарищ по команде Кирилл Синельников. В классе «Мини» третье призовое место занял Юрий Осипов. Следом за ним финишировал Александр Хадимулин.

В командном зачете у «Псков-Карт racing ОТШ РОСТО (ДОСААФ)» третье место, добавили в пресс-службе ФАСПО.

 

 
опрос
В России вновь спорят о возможности захоронения тела Ленина. Ваше мнение на этот счет?
В опросе приняло участие 631 человек
Лента новостей
Последние новости