Новости партнеров
Спорт

20 спортсменов собрал Кубок Пскова по пауэрлифтингу и жиму лежа «Псковская твердыня»

14.09.2009 09:50|ПсковКомментариев: 0

Кубок города Пскова по пауэрлифтингу и жиму лежа «Псковская твердыня» прошел в Пскове 12 сентября. Как сообщили Псковской Ленте Новостей в спортивном клубе «Ковчег», соревнования собрали 20 участников, в том числе четырех женщин. Организаторами Кубка выступили Федерация пауэрлифтинга Пскова, спортклуб «Ковчег» и комитет по физкультуре, спорту и молодежной политике администрации Пскова.

Соревнования проходили в два потока. В первом потоке выступали участники состязаний по пауэрлифтингу, во втором только участники состязаний по жиму лежа. В итоге в соревнованиях по пауэрлифтингу шестерку сильнейших представили Андрей Еремеев, Сергей Бирюк, Сергей Соколов, Артем Утко, Вячеслав Галактионов и Антон Микадов. Все шестеро были награждены кубками «Псковская твердыня 2009». Победитель получил тренировочную майку от ФПП.

В жиме лежа в группе до 75 кг в тройку призеров вошли Нищик Евгений (170 кг), Артем Утко (120 кг) и Сергей Соколов (102,5 кг). В группе до 100 кг Роман Андрюшин (175 кг), Андрей Еремеев (160 кг) и Михаил Макаусов (155 кг). В группе свыше 100 кг первый Василий Васильев (160 кг), второй - Сергей Бирюк (120 кг).

В соревнованиях по жиму лежа среди женщин (абсолютная категория по коэффициенту Уилкса, с учетом собственного веса, первое место завоевала надежда Сычева (52,5 кг), второе - Елена Демченкова (50 кг) и третье - Наталья Осокина (57,5 кг). Победители получили в подарок спортивное питание и карты скидок от одного из спортивных магазинов.

 

 
опрос
Подаете ли вы деньги «на благотворительность» молодым людям с прозрачными ящиками на улицах Пскова?
В опросе приняло участие 672 человека
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.