Сегодня: Вторник, 25 Апреля    18+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
Как правильно сушить детскую обувь? Выставка «Строй-Дом» Мой Псков Присадки для топлива Консультирование в Пскове За деталями для подвески - в «Глэдис» День открытых дверей ФВТЭ Тест на протест Лучшая интерьерная печать в Пскове Псков-ЭКСПО Венедиктов



Моя дисквалификация не повлияет на настрой ФК «747» в играх второго дивизиона - Алексей Севастьянов

17.09.2009 15:47 ПЛН, Псков

Псков

Президент Федерации футбола Псковской области, директор ФК «Псков - 747», депутат Псковского областного Собрания уверен, что его дисквалификация от выполнения официальных обязанностей, связанных с проведением матчей первенства России на шесть игр, не повлияет на общий настрой псковской футбольной команды, которая участвует в играх второго дивизиона зоны «Запад». Об этом он сообщил Псковской Ленте Новостей.

«Принять в отношении меня такое решение - это право контрольно-дисциплинарного комитета Российского футбольного союза. Я убежден, что решение любых судов должно учитывать объяснения двух сторон, а в моем случае рассматривалось заявление только одной стороны - в судейской бригады, хотя я тоже представил объяснительную. Также были утверждения со стороны представителей милиции, что факт оскорбления судей с моей стороны ими замечен не был. Но это в расчет почему-то не берется», - заявил Алексей Севастьянов. 

Он глубоко убежден в предвзятости судейства в отношении команды ФК «Псков - 747» на матче с вологодским «Динамо» 3 сентября текущего года. «Несправедливо, что решающий вес в подобных ситуациях имеют три человека - судьи. Футбол - это ведь не просто несколько человек на поле, это целая индустрия - болельщики, подготовка команд. И когда 20-летние начинающие судьи вершат судьбы игроков таким образом, это отражается на всей Псковской области и на турнирной таблице», - отметил А. Севастьянов.

Сегодня у него была встреча с тренерским штабом и игроками ФК «747 - Псков». «Другого решения контрольно-дисциплинарного комитета РФС никто и не ожидал. Однако оно не означает, что я не смогу на играх нашей команды находиться на трибунах, а я всегда на трибуне, поэтому команда не будет лишена моей поддержки», - заключил Алексей Севастьянов. Он напомнил о принципиальной позиции, которую занимает в вопросе несправедливого судейства министр спорта, туризма и молодежной политики Виталий Мутко. 

Во время рабочего визита в Псковскую область 11 сентября, общаясь с прессой, В. Мутко заявил, что не допустит необъективного судейства на футбольных матчах второго дивизиона. «Вторым лигам, наверное, не такое внимание уделяется, отсюда и такой произвол. Но этим вопросом нужно заниматься. Я лично возьму две-три кассеты, посмотрю записи матчей, и, думаю, те судьи уже судить больше никогда не будут, - заверил министр. - Они думают, что они безнаказанны, раз к второму дивизиону нет повышенного внимания - никто за ними не смотрит, нет записи и трансляции матчей. Мы этого не позволим», - заявил тогда министр спорта.

Напомним, что директор ФК «Псков-747» Алексей Севастьянов дисквалифицирован от выполнения официальных обязанностей, связанных с проведением матчей первенства России на шесть игр. Соответствующее решение принял «После окончания матча с вологодским «Динамо» (второй дивизион, зона «Запад») Севастьянов угрожал физической расправой судейской бригаде и оскорблял ее нецензурной бранью», - отмечается на сайте ПФЛ.

Источник: Псковская Лента Новостей





 

Какой оценки заслуживает работа псковских муниципальных чиновников, ответственных за состояние городского хозяйства?












Loading...


Голосование

Какой оценки заслуживает работа псковских муниципальных чиновников, ответственных за состояние городского хозяйства?












Календарь

«« 2017 г.
«« апрель
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30