Сегодня: Четверг, 23 Февраля    18+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
«Кубок Ростелекома» Сплошные праздники Кинокайф Ежик в тумане Patron - товарная марка, которой можно доверять Все на масленицу в «Покровский»! Январский топ продаж в магазинах «Соловьи» Лучшая интерьерная печать в Пскове  Европа Плюс - радио №1 в России



Моя дисквалификация не повлияет на настрой ФК «747» в играх второго дивизиона - Алексей Севастьянов

17.09.2009 15:47 ПЛН, Псков

Псков

Президент Федерации футбола Псковской области, директор ФК «Псков - 747», депутат Псковского областного Собрания уверен, что его дисквалификация от выполнения официальных обязанностей, связанных с проведением матчей первенства России на шесть игр, не повлияет на общий настрой псковской футбольной команды, которая участвует в играх второго дивизиона зоны «Запад». Об этом он сообщил Псковской Ленте Новостей.

«Принять в отношении меня такое решение - это право контрольно-дисциплинарного комитета Российского футбольного союза. Я убежден, что решение любых судов должно учитывать объяснения двух сторон, а в моем случае рассматривалось заявление только одной стороны - в судейской бригады, хотя я тоже представил объяснительную. Также были утверждения со стороны представителей милиции, что факт оскорбления судей с моей стороны ими замечен не был. Но это в расчет почему-то не берется», - заявил Алексей Севастьянов. 

Он глубоко убежден в предвзятости судейства в отношении команды ФК «Псков - 747» на матче с вологодским «Динамо» 3 сентября текущего года. «Несправедливо, что решающий вес в подобных ситуациях имеют три человека - судьи. Футбол - это ведь не просто несколько человек на поле, это целая индустрия - болельщики, подготовка команд. И когда 20-летние начинающие судьи вершат судьбы игроков таким образом, это отражается на всей Псковской области и на турнирной таблице», - отметил А. Севастьянов.

Сегодня у него была встреча с тренерским штабом и игроками ФК «747 - Псков». «Другого решения контрольно-дисциплинарного комитета РФС никто и не ожидал. Однако оно не означает, что я не смогу на играх нашей команды находиться на трибунах, а я всегда на трибуне, поэтому команда не будет лишена моей поддержки», - заключил Алексей Севастьянов. Он напомнил о принципиальной позиции, которую занимает в вопросе несправедливого судейства министр спорта, туризма и молодежной политики Виталий Мутко. 

Во время рабочего визита в Псковскую область 11 сентября, общаясь с прессой, В. Мутко заявил, что не допустит необъективного судейства на футбольных матчах второго дивизиона. «Вторым лигам, наверное, не такое внимание уделяется, отсюда и такой произвол. Но этим вопросом нужно заниматься. Я лично возьму две-три кассеты, посмотрю записи матчей, и, думаю, те судьи уже судить больше никогда не будут, - заверил министр. - Они думают, что они безнаказанны, раз к второму дивизиону нет повышенного внимания - никто за ними не смотрит, нет записи и трансляции матчей. Мы этого не позволим», - заявил тогда министр спорта.

Напомним, что директор ФК «Псков-747» Алексей Севастьянов дисквалифицирован от выполнения официальных обязанностей, связанных с проведением матчей первенства России на шесть игр. Соответствующее решение принял «После окончания матча с вологодским «Динамо» (второй дивизион, зона «Запад») Севастьянов угрожал физической расправой судейской бригаде и оскорблял ее нецензурной бранью», - отмечается на сайте ПФЛ.

Источник: Псковская Лента Новостей





 

Как вы относитесь к идее правительства ввести продуктовые карточки для малоимущих?














Loading...


Голосование

Как вы относитесь к идее правительства ввести продуктовые карточки для малоимущих?














Календарь

«« 2017 г.
«« февраль
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
    1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28