Новости партнеров
Спорт

ФК «Псков-747» сыграл вничью с «Волочанином - Ратмиром» 1:1

21.09.2009 09:12|ПсковКомментариев: 2

ФК «Псков-747» вновь не сумел взять три очка на своем поле. Соперник псковской команды «Волочанин-Ратмир»,  ведомый известным псковским любителям футбола  Владимиром Косоговым, в матче первого круга крупно обыграл псковичей 4:0. Конечно, «Пскову» хотелось реванша, тем более что находясь на шестнадцатом месте в турнирной таблице, очки терять не позволительно.

С первых минут  псковский клуб начал нагнетать давление у ворот гостей. Ряд хороших моментов не реализовали атакующие игроки хозяев Антон Шишаев, Андрей Почипов и  Рустам Идрисов. В конце тайма игровое преимущество, наконец, удалось воплотить в забитый гол. Антон Шишаев зарабатывает опасный штрафной. К мячу подходит Дмитрий Алаев и  ударом низом забивает свой первый гол в составе псковичей.

Начало второго тайма осталось за гостями. Ряд неплохих атак гостей приводит к тому, что нападающий «Волочанина» Антон Крючков сравнивает счет. На трибуне этот гол вызывает недоумение: болельщики считают, что мяч не должен быть засчитан из-за положения вне игры. Впрочем, возмущаются зрители недолго, потому как гости остаются в меньшинстве: автор забитого мяча так бурно празднует свой успех, что получает вторую желтую карточку, которая автоматически превращается в красную. Тут бы псковичам пойти вперед и реализовать численное преимущество. Однако, игра проходит в обоюдоострых атаках обеих команд. В концовке и вовсе гости могли выйти вперед, но спасает свою команду один из лучших игроков нынешнего сезона, вратарь Пскова Денис Трункин. Итоговый счет - 1:1. Для псковичей это уже третья домашняя ничья кряду.

На пресс-конференции тренер «Волочанина» Владимир Косогов ругал судейство    и хвалил псковскую команду. Тренер хозяев поля Андрей Аленичев был заметно расстроен результатом: «Первый тайм провели неплохо, создали несколько голевых моментов, которые обязаны были забивать. В концовке додавили и ушли на перерыв, ведя в счете. В раздевалке настраивал ребят на продолжение борьбы, но опять потеряли концентрацию в обороне и пропустили гол. Играли потом неплохо, но в конце, если бы не Трункин, могли и проиграть. Ребята понимают, что десять матчей без побед – это не дело. Настраиваем их на то, что нужно выиграть один раз и игра пойдет. Надеюсь, в следующем матче мы сумеем прервать эту неприятную серию».

Двадцать третьего сентября ФК «Псков-747» на своем поле принимает еще одну команду с конца турнирной таблицы петербургскую «Смену». Начало матча в 18.00.                      

Юлия Комова

 

 
опрос
По вашему мнению, следует ли возвращать на набережную Великой в Пскове инсталляцию «Россия начинается здесь»?
В опросе приняло участие 712 человек
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.