Сегодня: Вторник, 26 Сентября    18+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
Фит-модель Kia Rio за 444 р. в день Николай Рассадин в Аренда Выставка Здоровый образ жизни Театр кукол Сделай подарок любимой учительнице Автоцентр «Эльва»: Любой автомобиль «КIА» в зачет нового Ford или Skoda - это реально! Как бороться с интернет-зависимостью у детей Ниже не будет! Как правильно обуть ребенка в школу 26 августа «Авентин-Псков» приглашает на День открытых дверей Лучшая интерьерная печать в Пскове «Охота на свалки»



С призами вернулись из Луги псковские автогонщики

21.09.2009 13:20 ПЛН, Псков

С призами вернулись из Луги псковские автогонщики. Как сообщили Псковской Ленте Новостей в Федерации автоспорта Псковской области, 19 сентября в окрестностях деревни Домкино в Ленобласти прошел ралли-спринт «Форсаж», являвшийся III этапом открытого чемпионата Лужского района.

В гонке принимали участие около 30 представителей Ленинградской, Новгородской и Псковской областей. «Скользкое от дождя грунтовое покрытие покорилась далеко не всем. Несколько экипажей сошли, вылетев за пределы трассы. Среди участников и зрителей никто не пострадал, повреждения получили только автомобили», - отметили в ФАСПО.

Все псковские и великолукские автогонщики благополучно добрались до финиша. В зачетной группе «Спорт» среди специально подготовленных автомобилей, оборудованных каркасом безопасности, второе место завоевал псковский экипаж Сергей Алексеев - Андрей Строганов. А Сергей Ильин и Екатерина Медведева вернулись с третьим местом.

В зачетной группе «Стандарт» псковичи Денис Гаврилов и Алексей Афанасьев стали четвертыми, а  великолучане Олег Стебнюк и Андрей Глейников заняли восьмое место. 17-летний Александр Казаков, выступавший с Вадимом Артюшенковым, финишировал на 14 месте.

Кроме того, в воскресенье, 20 сентября, в Санкт-Петербурге прошло любительское ралли «Политехник-110». Стартовало 12 участников, в том числе единственные представители Псковской области - Денис Гаврилов и Екатерина Медведева. Экипаж закончил гонку, показав на финише второй результат в зачетной группе «Студент».

Источник: Псковская Лента Новостей





 

По вашему мнению, должны ли псковичи иметь возможность увидеть фильм «Матильда» в широком прокате?








Loading...


Голосование

По вашему мнению, должны ли псковичи иметь возможность увидеть фильм «Матильда» в широком прокате?








Календарь