Сегодня: Суббота, 19 Августа    18+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
Scandinavia приглашает на «Черный четверг» Новая школа Пскова готовится к приему детей 1 сентября Скидка в 3% всем вновь зарегистрированным пользователям Выставка «Здравствуй, школа!» Шансон За школьные парты со здоровой спиной! Аренда Непогода нынче в моде Квартиры от муниципального застройщика Руки вверх! Фестиваль Псковские автосервисы выбирают запчасти из Интернет-магазина «Глэдис» «Лошадиное дело». Без масок и хлыстов Лучшая интерьерная печать в Пскове Жаркие дебаты



Третье место завоевал псковский экипаж Владимир Кивенко и Алексей Румянцев на ралли в Санкт-Петербурге

28.09.2009 09:56 ПЛН, Псков

Два псковских экипажа приняли участие в XIV этапе Кубка России, VIII этапе чемпионата СЗФО ралли «Санкт-Петербург-2009» и благополучно финишировали. Как сообщили Псковской Ленте Новостей в пресс-службе Федерации автоспорта Псковской области, кандидаты в мастера спорта Владимир Кивенко и Алексей Румянцев заняли третье место в зачетной группе 1400Н. В этой зачетной группе стартовало шесть экипажей. Псковичи выступали под номером 40 на автомобиле ВАЗ 21130.

«Пришлось попотеть не только мне, но и штурману - Леха читал, как Скетмен Джон!» - сказал Владимир Кивенко, сравнивая это ралли с предыдущей гонкой в Стругах Красных. После заключительного этапа чемпионата СЗФО Владимир Кивенко и Алексей Румянцев заняли третье месте в этой гоночной серии.

Экипаж Олега Мыслевича и кандидата в мастера спорта Александра Горланова выступал под номером 51 на автомобиле Renault Logan, подготовленном в зачетной группе 1600Н. На старт в этой группе вышли 12 экипажей,  из них до финиша добрались только 9. Псковичи закончили гонку на пятом месте. Председатель Федерации автоспорта Псковской области Олег Мыслевич впервые принимал участие в ралли в качестве пилота. Его штурман Александр Горланов, делясь впечатлениями об автомобиле, отметил: «Logan показал себя с самой лучшей стороны. Он умеет прыгать и не умеет переворачиваться: мы пару раз пытались – он отказался».

В абсолютном зачете экипаж Кивенко - Румянцев занимает 18 место, а экипаж Мыслевич - Горланов - 19 место. Команда ART-Rally из Санкт-Петербурга, за которую выступает экипаж Владимира Кивенко и Алексея Румянцева, на первом месте.

Источник: Псковская Лента Новостей





 

По вашему мнению, следует ли ужесточать наказание за подкуп избирателей на выборах?











Loading...


Голосование

По вашему мнению, следует ли ужесточать наказание за подкуп избирателей на выборах?











Календарь

«« 2017 г.
«« август
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31