Спорт

В Пскове прошел Кубок области по жиму лежа

06.10.2009 15:10|ПсковКомментариев: 17

4 октября на базе спортивного клуба «Пауэр» состоялся Кубок области по жиму лежа, посвященный Всероссийскому дню силовых видов спорта. В соревнованиях приняли участие 28 спортсменов из Пскова, Великих Лук, Новоржева и Пыталово.

В категории «Юниоры» первым стал  Максим Братухин, у мужчин до 82 килограмм - Евгений Владимиров, а среди мужчин свыше 82 килограмм первое место завоевал Роман Андрюшин. Все победители представляли на Кубке город Псков.

В категории «Юноши» до 67, 5 килограмм золото выиграл великолучанин Максим Панкратов, а у юношей свыше 67, 5 килограмм первенствовал пскович Андрей Сафронов. Еще в двух категориях - «Ветераны» и «Женщины» первые места заняли хозяева соревнований Сергей Никифоров и Татьяна Минина.

Как сообщил Псковской Ленте Новостей директор клуба «Пауэр» Игорь Цветков, подобные состязания проводились впервые. В них не приняли участие сильнейшие спортсмены области, поскольку организаторы решили дать возможность проявить себя тем, кому еще не удалось добиться больших успехов в своей спортивной карьере.

 

 
опрос
Как может быть решена проблема с мусором в Псковской области?
В опросе приняло участие 25 человек
Лента новостей
Последние новости