Новости партнеров
Спорт

Псковичи Владимир Кивенко и Алексей Румянцев отправились покорять «серпантины» Краснодарского края

16.10.2009 14:12|ПсковКомментариев: 0

Псковские автогонщики Владимир Кивенко и Алексей Румянцев отправились покорять дороги Краснодарского края. Как сообщили Псковской Ленте Новостей в пресс-службе Федерации автоспорта Псковской области, псковичи, выступающие на ВАЗ 21130 в зачете 1400Н за спортивно-технический клуб «ART RALLY», в своем дебютном сезоне еще могут побороться за победу по итогам года.

«Шансов правда не очень много, но они есть, и ребята будут бороться до конца. Перед финалом Владимир в зачете пилотов занимает шестое место, уступая лидеру 8 баллов. Всего же на получение трофея в 1400 имеют семь пилотов. Схожая ситуация тут и среди штурманов. Все те же семь претендентов, но только у двух лидеров всего на 4 балла больше, чем у занимающего 7 место Алексея Румянцева.

Апофеозом Кубка России по ралли станет финал - ралли «Туапсе 2009». Гонка пройдет 17 и 18 октября по дорогам Туапсинского, Апшеронского, Северского, Горячеключевского районов Краснодарского края, с центром в Туапсе. «В четверг знакомились с трассой, дорожки отличные, у нас таких нет, и не будет никогда - серпантины: твердая основа, а на ней гравий как горох. Скользко будет», - поделился впечатлениями Владимир Кивенко.

 

 
опрос
Подаете ли вы деньги «на благотворительность» молодым людям с прозрачными ящиками на улицах Пскова?
В опросе приняло участие 712 человек
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.