Сегодня: Вторник, 12 Декабря    18+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
Доверие клиентов TeleTrade Европа Плюс бьет рекорды ЖК «Спортивный квартал» от группы компаний «Стройиндустрия» Что купить к Новому году и где отметить - 2018 идей Масло со скидкой! Псковичи могут встретить Новый год в новой квартире «Псковские Коммунальные Системы» получили Благодарность от замминистра энергетики РФ Топ-3 зимней обуви Лучшая интерьерная печать в Пскове Врачевание не просто работа



На чемпионат мира по футболу в ЮАР едет Словения. Россия остается дома

19.11.2009 00:40 ПЛН, Псков

Псков

Решающий матч за путевку на чемпионат мира по футболу - 2010 выиграла сборная Словении со счетом 1:0. Россия, увы, в проигрыше. Второй стыковой матч отборочного турнира чемпионата мира только что завершился в словенском Мариборе.

С самого начала матч для российской команды складывался непросто – давил соперник. Много падений, столкновений. Трудновато приходилось Игорю Акинфееву – не раз ему приходилось спасать ворота сборной России от голов. В итоге один из ударов словенцев достиг цели – на 44-й минуте гол в наши ворота отправил Златко Дедич. Таким образом, первый тайм матча окончился победой словенцев – российская команда пока выступала в роли статиста.

Во втором тайме россияне сразу же взяли мяч под контроль. Правда, словенская команда показала хорошее умение обороняться. Неприятным моментом стала красная карточка «врученная» Александру Кержакову. Опасный момент возник на 66-й минуте у ворот словенцев. Прострел Юрия Жиркова, шел на мяч Кержаков и въехал во вратаря. Началась заварушка, исход которой остается на совести судьи. Он «увидел», что Кержаков ударил словенского вратаря, но при этом он не заметил, как игрок Словении ударил Кержакова.  

За грубый подкат на 73-й минуте получает «горчичник» наш Игорь Денисов. Жаль, но к этому моменту сборная России не создала ни одного голевого момента. За несколько минут до окончания матча Хиддинк делает замену – Динияра Билялетдинова на Павла Погребняка. Сразу же он проявил себя как бесподобный защитник. Жирков на  83-й минуте сделал рывок, но не пробил словенского вратаря. Уже в дополнительное время Жиркова удаляют с поля – «выяснил отношения» с мальчиком, подающим мячи.

Четыре дополнительные минуты не принесли России никаких шансов. Увы, в ЮАР едем не мы, а Словения.

Фото «Спорт-Экспресс»

Источник: Псковская Лента Новостей





 

За кого вы проголосовали бы на выборах президента?



















Loading...


Голосование

За кого вы проголосовали бы на выборах президента?



















Календарь

«« 2017 г.
«« декабрь
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31