Спорт

В игре между Россией и Словенией тренерский штат недооценил противника - Михаил Шуев

19.11.2009 11:07|ПсковКомментариев: 0

«Тренерский штат недооценил противника. Команда к этим матчам, начиная с Германии, была не готова, в том числе и психологически», - прокомментировал проигранный сборной России матч со Словенией почетный член Псковской областной федерации футбола Михаил Шуев.

«В послевоенное время наши выигрывали все соревнования и Олимпиады. Как говорится, играли за Отчизну. А тут за Отчизну играла команда Словении, хотя они все из профессиональных клубов», - сказал Шуев.

По его словам, он понял, что Россия не попадет на чемпионат, еще когда наша сборная пропустила мяч в свои ворота в домашней встрече со Словенией.

«Надо работать, менять ситуацию, и поддерживать сильный спортивный дух, который был раньше», - отметил М. Шуев.

Он называет мистикой мнение о том, что на плохой исход матчей влияет комментатор Виктор Гусев. «Это желание переложить неудачи сборной на кого-то. Фортуна, безусловно, есть, и я в этом плане человек очень суеверный, но, по крайней мере, в этих играх нельзя сказать, что на чьей-то стороне была фортуна. Просто упущенные мячи», - высказал свое профессиональное мнение Михаил Шуев.

Напомним, что 18 ноября решающий матч за путевку на чемпионат мира по футболу - 2010 выиграла у России сборная Словении со счетом 1:0. В ЮАР едет Словения.

 

 
опрос
Как может быть решена проблема с мусором в Псковской области?
В опросе приняло участие 100 человек
Лента новостей
Последние новости