Сегодня: Пятница, 15 Декабря    18+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
«Псковские Коммунальные Системы» получили Благодарность от замминистра энергетики РФ Топ-3 зимней обуви Европа Плюс бьет рекорды Доверие клиентов TeleTrade Что купить к Новому году и где отметить - 2018 идей Лучшая интерьерная печать в Пскове



Президент Федерации футбола Псковской области: Матч проиграл Гус Хиддинк

19.11.2009 13:22 ПЛН, Псков

«В принципе, я делал прогноз счета 1:1, но когда увидел расстановку сил в нашей сборной - это меня очень напугало. Матч проиграл Гус Хиддинк», - заявил президент Федерации футбола Псковской области, депутат Псковского областного Собрания Алексей Севастьянов, комментируя Псковской Ленте Новостей итог матча между Россией и Словенией.

«Видно было, что наш состав выходил играть на ничью, а не на победу. Была усилена линия полузащиты, а это значит, что мы хотели в большей степени обороняться. Считаю, что в стартовом составе должны были выйти Семак и  Погребняк. Несыгранные действия в первом тайме - это результат ошибки тренера», - считает президент Федерации футбола Псковской области.

Мнение о том, что на плохой исход матчей влияет комментатор Виктор Гусев и трансляция по «Первому каналу», Алексей Севастьянов назвал суевериями, но считает, что это не лишено смысла. «Я давно бы Гусева поменял, ну или, по крайней мере, какие-то вливания ему сделал», - сказал А. Севастьянов. «Более того, наша сборная не выиграла ни одного матча, на которых присутствовал президент. Ни когда президентом был еще Владимир Владимирович Путин, ни сейчас при президенте Дмитрии Анатольевиче Медведеве, но это все из области суеверий», - отметил президент Федерации футбола Псковской области.

Вчерашний матч он охарактеризовал выражением - «состав не соответствовал задачам».

«Как сказал тренер Словении: «Они были ранены, но не убиты». Их команда играла с характером, надо отдать им должное. Если говорить о действиях судьи, то, да, судья порвал игру мелкими вещами, но иногда череда мелких событий влияет хуже, чем допустим один назначенный пенальти. Ребята не могли собраться в первом тайме. Ужасная игра, при полном отсутствии взаимопонимания», - поделился впечатлением А. Севастьянов.

«Это была заслуженная победа сборной Словении. Большое спасибо и низкий поклон Акинфееву, что мы избежали крупного счета», - заключил президент Федерации футбола Псковской области.

Напомним, что 18 ноября решающий матч за путевку на чемпионат мира по футболу - 2010 выиграла у России сборная Словении со счетом 1:0. В ЮАР едет Словения.

Источник: Псковская Лента Новостей





 

Владимир Путин провел большую ежегодную пресс-конференцию. Получили ли вы ответы на волнующие вас вопросы?












Loading...


Голосование

Владимир Путин провел большую ежегодную пресс-конференцию. Получили ли вы ответы на волнующие вас вопросы?












Календарь

«« 2017 г.
«« декабрь
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31