Новости партнеров
Спорт

Наши футболисты показали одну из самых плохих отборочных игр - Иван Цецерский

19.11.2009 16:07|ПсковКомментариев: 9

Наши футболисты показали одну из самых плохих отборочных игр на чемпионат мира-2010. Такое мнение высказал глава города Пскова Иван Цецерский, комментируя Псковской Ленте Новостей итог матча между Россией и Словенией.

«Я очень раздосадован итогом матча, если не сказать больше, - заявил И. Цецерский. - Наши футболисты могут играть лучше. Я очень сожалею, что они показали одну из самых плохих игр на отборочных матчах».

«Мне кажется, что Гус Хиддинк не совсем удачно выстроил команду в первом тайме», - сказал глава Пскова.  Однако он отметил, что игра во втором тайме была динамичная и живая. «К сожалению, два удалённых игрока поставили нашу команду в крайне неравные условия. Мне не хочется сильно и предвзято оценивать судью, но, я думаю, что он мог обойтись желтой карточкой вместо красной. У Кержакова не было умышленного нападения на вратаря», - добавил И. Цецерский.  

Напомним, что 18 ноября решающий матч за путевку на чемпионат мира по футболу - 2010 выиграла у России сборная Словении со счетом 1:0. В ЮАР едет Словения.

 

 
опрос
По вашему мнению, следует ли возвращать на набережную Великой в Пскове инсталляцию «Россия начинается здесь»?
В опросе приняло участие 964 человека
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.