Новости партнеров
Спорт

В Лиге чемпионов «Рубин» сыграл вничью с киевским «Динамо»

25.11.2009 07:38|ПсковКомментариев: 0

Казанский «Рубин» сыграл вничью с киевским «Динамо» в матче пятого тура группового этапа Лиги чемпионов. Встреча, прошедшая в Казани на стадионе «Центральный», завершилась со счетом 0:0. Игра была равной, и обе команды имели несколько возможностей забить гол, но не смогли использовать свои шансы.

Лучшая атака у казанской команды получилась на последней минуте первого тайма. Гекдениз Карадениз прострелил с правого фланга, и Алехандро Домингес пробил через себя. Вратарь «Динамо» Александр Шовковский в прыжке отбил этот удар, после чего мяч отлетел к форварду «Рубина» Александру Бухарову. Удар Бухарова головой оказался неточным.

Динамовцы ряд возможностей открыть счет получили во втором тайме. Гости подали несколько угловых, и после одного из них Андрею Ярмоленко удался опасный удар головой, но мяч не попал в ворота. Шанс забить был и у форварда «Динамо» Андрея Шевченко, но с его дальним ударом справился вратарь «Рубина» Сергей Рыжиков.

После ничьей в матче с «Динамо» «Рубин» набрал шесть очков в пяти встречах и догнал миланский «Интер» в группе F. У киевлян - пять очков, столько же очков на счету испанской «Барселоны». Матч «Барселона» - «Интер» состоится 24 ноября позднее. В матчах последнего тура, которые пройдут 9 декабря, «Интер» сыграет с «Рубином», а «Динамо» - с «Барселоной».

Напомним, ранее казанский «Рубин» во второй раз подряд стал чемпионом России по футболу. Это стало известно после того, как казанцы со счетом 0:0 на своем поле завершили матч против питерского «Зенита», а идущий на втором месте «Спартак» в московском дерби уступил ЦСКА со счетом 2:3. «Рубин» набрал 60 очков и стал недосягаемыми для своего ближайшего преследователя.

 

 
опрос
По вашему мнению, следует ли возвращать на набережную Великой в Пскове инсталляцию «Россия начинается здесь»?
В опросе приняло участие 533 человека
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.