Новости партнеров
Спорт

Срок окончания приема заявок на участие в ралли «Псковские виражи» продлен до 27 ноября

25.11.2009 12:36|ПсковКомментариев: 1

Срок окончания приема заявок на участие в ралли «Псковские виражи 2009 осень» продлен до начала административных проверок - 27 ноября. Об этом сообщили Псковской Ленте Новостей в Федерации автоспорта Псковской области.

Ранее сообщалось, что финал первенства Псковской области по автомногоборью, 8-й этап чемпионата и первенства Санкт-Петербурга по любительским ралли, финал открытого кубка и Первенства Санкт-Петербурга и Псковской области по  ралли 3-й категории «Псковские виражи - 2009» будет проходить на территории региона 27 и 28 ноября. Пройдут соревнования в личном и командном зачетах. Отдельный зачет будет среди участников первенства Псковской области по автомобильному многоборью по классам. Также учрежден зачет «Новичок». Чтобы получить очки в этом зачете, достаточно преодолеть только одну первую секцию ралли, а это всего около 45 км. Открытие «Псковских виражей» состоится 28 ноября в полдень на стадионе «747». Спустя полчаса будет дан старт ралли. Награждение победителей соревнований состоится в тот же вечер в клубе «R-16».

Известно, что в числе участников предстоящей гонки будет много представительниц прекрасного пола. В 23 предварительных заявках на участие в ралли уже 11 женских имен. Причем, если раньше женщины на соревнованиях выполняли преимущественно роль штурманов, то в предстоящем ралли уже как минимум четыре девушки сами будут выступать за рулем. Два экипажа будут «экипированы» женщинами «на все сто». Это представительницы из Шлиссельбурга Ольга Орлова и Полина Деулина и псковички Дарья Самсоненкова и Наталья Полякова.

 

 
опрос
По вашему мнению, следует ли возвращать на набережную Великой в Пскове инсталляцию «Россия начинается здесь»?
В опросе приняло участие 1023 человека
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.