Сегодня: Вторник, 26 Сентября    18+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
Kia Rio за 444 р. в день Фит-модель Как бороться с интернет-зависимостью у детей Как правильно обуть ребенка в школу Николай Рассадин в Ниже не будет! Автоцентр «Эльва»: Любой автомобиль «КIА» в зачет нового Ford или Skoda - это реально! Выставка Здоровый образ жизни Сделай подарок любимой учительнице Аренда Театр кукол «Авентин-Псков» приглашает на День открытых дверей Лучшая интерьерная печать в Пскове 26 августа «Охота на свалки»



Гус Хиддинк может возглавить сборную Турции

04.12.2009 16:00 ПЛН, Псков

Псков

Главный тренер сборной России по футболу Гус Хиддинк может покинуть Россию, чтобы возглавить национальную команду Турцию. Об этом сообщают «Ведомости», ссылаясь на турецкую газету «Hurriyet».

В издании сообщается, что соглашение с Хиддинком будет подписано в начале 2010 года. Напомним, что в настоящее время у него действует контракт с Российским футбольным союзом, срок которого истекает в июле будущего года, однако в нем есть пункт о возможности его досрочного расторжения в связи с непопаданием российской сборной в финал чемпионата мира по футболу.

Поисками нового главного тренера национальной сборной турецкая федерация футбола занялась после отставки прежнего наставника Фатиха Терима, который не сумел вывести команду в финальную часть мирового первенства. По неподтвержденным сведениям «Hurriyet» Хиддинку было предложено несколько вариантов, в том числе возглавить молодежную сборную Турции, однако тренер категорически заявил, что если будет работать, то лишь с основной командой.

Сумма, которую турки предложили Гусу Хиддинку, держится в тайне. Церемония подписания соглашения с ним, а также с новым тренером молодежной сборной Турции Эрсуном Яналом состоится в начале нового года.

Генеральный директор московского «Спартака» Валерий Карпин считает, что Хиддинку следует продолжить работу в сборной России. «Можно его убрать. Но я задаюсь вопросом: если не Хиддинк, то кто?», - отметил Каприн. Он полагает, что у сборной России под руководством Хиддинка есть все шансы попасть на чемпионат Европы 2012 года.

Российский футбольный союз пока не комментирует сообщение турецкой газеты. «Мы не комментируем слухи. После матча со Словенией (в Мариборе) Хиддинка отправляли в восемь разных мест», - цитирует РИА Новости слова пресс-атташе РФС Андрея Малосолова.

Источник: Псковская Лента Новостей





 

По вашему мнению, должны ли псковичи иметь возможность увидеть фильм «Матильда» в широком прокате?








Loading...


Голосование

По вашему мнению, должны ли псковичи иметь возможность увидеть фильм «Матильда» в широком прокате?








Календарь