Сегодня: Пятница, 20 Января    18+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
Полититоги года Скидка от Nordman по прекрасному поводу Легкий переход Лучшая интерьерная печать в Пскове Купи у фермера



16 первых мест завоевали псковичи на Всероссийском турнире по боксу

14.12.2009 09:25 ПЛН, Псков

С 11 по 13 декабря в областном центре единоборств проходил Всероссийский турнир по боксу класса «Б» среди юниоров и мужчин, посвященный памяти боксеров города Пскова и открытое первенство города среди старших юношей. На ринг вышли 127 спортсменов из Пскова, Великих Лук, Локни, Пустошки, Великого Новгорода, Боровичей, Окуловки, Санкт-Петербурга, Сланцев, Сертолово, Мончегорска и Гаджиево, а участие в турнире команд из Витебска, Тарту и Таллина и вовсе сделало его международным.

В течение трех дней боксеры выявляли сильнейших в пяти возрастных категориях. В первые два соревновательных дня многочисленные зрители смогли увидеть отборочные поединки, а в заключительный день турнира финалисты сражались за звание лучших боксеров. На ринг в эти дни выходили и совсем юные спортсмены десяти-одиннадцати лет, и закаленные в боях юноши и мужчины. Самым возрастным участником соревнований стал тридцати девятилетний пскович Виталий Лукин, который стал первым в весовой категории до 69 килограммов. Помимо Виктора, у мужчин и старших юношей первенствовали псковичи Ваграм Нерсесян, Антон Струтинский, Дмитрий Муратов и Андрей Бородков. У самых маленьких лучшим стал наш земляк Артем Позяев, а среди юношей 1996-1997 годов рождения равных не было Святославу Лазареву, Александру Масальскому, Владиславу Писцову и Дмитрию Белякову. Марат Ярулин, Айвар Матулевич и Валерий Иванов взяли «золото» в своих весовых категориях среди спортсменов 1994-1995 годов рождения, а в самой многочисленной возрастной группе - 1992-1993 годов рождения первые места заняли псковские боксеры Алексей Бурдонос, Артем Бодак и Нариман Мамедов. Таким образом, из тридцати пяти финальных поединков псковичи одержали победу в шестнадцати. Всего же в соревнованиях приняли участие порядка сорока псковских боксеров, абсолютное большинство которых представляли городскую школу бокса. Все победители и призеры были награждены памятными медалями и грамотами, а некоторым из них даже посчастливилось получить награду из рук экс-чемпиона Мира по боксу Валерия Брудова, наблюдавшего за ходом турнира.

Как рассказал «Псковской Ленте Новостей» главный судья соревнований Вячеслав Ярулин, подобный турнир проходит на Псковщине уже в четвертый раз и традиционно собирает сильнейших боксеров России и Ближнего Зарубежья. Говоря о выступлении псковских спортсменов, Вячеслав Ярулин назвал его успешным и выразил надежду, что в будущем наши боксеры будут выглядеть еще более уверенно, ведь поединки с участниками чемпионатов Мира и Европы - хорошее подспорье для собственного роста.

Источник: Псковская Лента Новостей





 

По вашему мнению, как изменится жизнь псковичей в 2017 году?
















Loading...


Голосование

По вашему мнению, как изменится жизнь псковичей в 2017 году?
















Календарь

«« 2017 г.
«« январь
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
            1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30 31