Сегодня: Пятница, 18 Августа    18+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
Аренда Скидка в 3% всем вновь зарегистрированным пользователям Новая школа Пскова готовится к приему детей 1 сентября Руки вверх! За школьные парты со здоровой спиной! Фестиваль Шансон Квартиры от муниципального застройщика Scandinavia приглашает на «Черный четверг» Непогода нынче в моде Выставка «Здравствуй, школа!» Псковские автосервисы выбирают запчасти из Интернет-магазина «Глэдис» Жаркие дебаты «Лошадиное дело». Без масок и хлыстов Лучшая интерьерная печать в Пскове



Претендент на премию «Status Media» Георгий Пономарев планирует открыть фитнес-центры в других городах России

20.01.2010 17:39 ПЛН, Псков

Претендент на премию «Status Media» в номинации «Спортсмен года» Георгий Пономарев уже восьмой год является бессменным руководителем центра «Супер фитнес».   Номинант признается, что главной задачей спорта для него является оздоровление населения и создание условий для занятий физкультурой и спортом, и его «Супер фитнес» с этой задачей успешно справляется.

Георгий Пономарев родился 11 декабря 1975 года в городе Пскове.  Успешно окончив педагогический институт, он некоторое время работал учителем в сельской школе,  был заместителем директора по воспитательной работе и в это же время учился в аспирантуре. После этого была работа в частном охранном предприятии группы «Довмонт». И неизвестно, как бы в дальнейшем повернулась судьба нашего номинанта, если бы одному из его знакомых не пришла идея создать в  Пскове фитнес-центр. За его создание не случайно взялся Георгий Пономарев,  ведь его жизнь всегда была неразрывно связана со спортом. Как замечает он сам, все началось с занятий в комнате школьника, которая, по счастливой случайности, располагалась в его подъезде: «Мы участвовали во всех соревнованиях, проходящих в городе, не важно, что это было: настольный теннис, футбол или шахматы. Здесь очень важную роль играли мужские амбиции, ведь когда участвуешь в соревнованиях, хочется быть первым. Отсюда кандидатские результаты». Потом Георгия Пономарева привлекло силовое троеборье, в котором ему удалось достичь звания «мастер спорта России». «После этого я не перестал тренироваться, но сейчас занимаюсь на другом уровне, - говорит Георгий. - Но меня всегда больше привлекали игровые виды спорта. Так,  я являюсь игроком футбольной команды «Северо-Западный Телеком». И дело не в том, успешна эта команда или нет, я играю там для души».

За несколько лет «Супер фитнес» из небольшого клуба превратился в настоящий спортивный комплекс. В связи с возросшей популярностью центра, в октябре 2007 года  руководство приняло решение переехать с Октябрьского, 56, на Рижский, 16, где у центра стало на порядок больше места: «Фитнес-движение в нашем городе очень популярно, - соглашается номинант. - Об этом свидетельствует постоянно растущая аудитория. Очень высок процент продления членских билетов. Девять из десяти людей, пришедших к нам, остаются  у нас заниматься и продляют членство. И  дело не в том, что человеку нравится качаться. Человеку нравится общение с единомышленниками. И в этом наша гордость, потому что мы вместе со своими клиентами проводим совместные мероприятия: это и ежегодный конкурс «Мисс фитнес», и дни рождения клуба, и такие праздники, как Новый год и международный женский день».

Говоря о перспективах развития фитнеса в Пскове, Георгий Пономарев замечает, что с каждым годом желающих заниматься становится все больше: «Если сначала люди относились к нам с некоторым недоверием, то сейчас возросло количество псковичей, готовых платить и за качественный сервис, и за высокий уровень услуг, и за профессионализм инструкторов. А развитие таких центров, как наш – это еще и место  трудоустройства для  бывших спортсменов, тех, кто до тренерской работы или не дорос, или его не устраивает уровень заработной платы».

Но амбиции  номинанта не ограничиваются нашим городом  и в самое ближайшее время о «Супер фитнесе» узнают и  далеко за пределами Псковской области: «Мы стремимся к тому, чтобы наш фитнес-центр был представлен в других городах страны: в Твери, Санкт-Петербурге, Москве. С одной стороны, столица перенасыщена такого рода центрами, но они затрагивают, в основном, верхний сегмент населения. А центров, где абонемент бы стоил 2000 рублей, а следовательно, был доступен среднему классу, в Москве нет, и в этом мы видим перспективу».

Источник: Псковская Лента Новостей



cюжет:
Премия «Status Media 2009»


 

По вашему мнению, следует ли ужесточать наказание за подкуп избирателей на выборах?











Loading...


Голосование

По вашему мнению, следует ли ужесточать наказание за подкуп избирателей на выборах?











Календарь

«« 2017 г.
«« август
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31