Сегодня: Понедельник, 23 Октября    18+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
Балтийский лизинг Резиновые сапоги осенью? Широкий выбор масел Бизнес-решения вне рамок Будь в форме-7 Концерт памяти МеdEХРО.PRO-SPORT 7 причин платить за газ вовремя Ниже не будет! Аренда Врачевание не просто работа «Охота на свалки» «Авентин-Псков» приглашает на День открытых дверей Лучшая интерьерная печать в Пскове



Претендент на премию «Status Media» Георгий Пономарев планирует открыть фитнес-центры в других городах России

20.01.2010 17:39 ПЛН, Псков

Претендент на премию «Status Media» в номинации «Спортсмен года» Георгий Пономарев уже восьмой год является бессменным руководителем центра «Супер фитнес».   Номинант признается, что главной задачей спорта для него является оздоровление населения и создание условий для занятий физкультурой и спортом, и его «Супер фитнес» с этой задачей успешно справляется.

Георгий Пономарев родился 11 декабря 1975 года в городе Пскове.  Успешно окончив педагогический институт, он некоторое время работал учителем в сельской школе,  был заместителем директора по воспитательной работе и в это же время учился в аспирантуре. После этого была работа в частном охранном предприятии группы «Довмонт». И неизвестно, как бы в дальнейшем повернулась судьба нашего номинанта, если бы одному из его знакомых не пришла идея создать в  Пскове фитнес-центр. За его создание не случайно взялся Георгий Пономарев,  ведь его жизнь всегда была неразрывно связана со спортом. Как замечает он сам, все началось с занятий в комнате школьника, которая, по счастливой случайности, располагалась в его подъезде: «Мы участвовали во всех соревнованиях, проходящих в городе, не важно, что это было: настольный теннис, футбол или шахматы. Здесь очень важную роль играли мужские амбиции, ведь когда участвуешь в соревнованиях, хочется быть первым. Отсюда кандидатские результаты». Потом Георгия Пономарева привлекло силовое троеборье, в котором ему удалось достичь звания «мастер спорта России». «После этого я не перестал тренироваться, но сейчас занимаюсь на другом уровне, - говорит Георгий. - Но меня всегда больше привлекали игровые виды спорта. Так,  я являюсь игроком футбольной команды «Северо-Западный Телеком». И дело не в том, успешна эта команда или нет, я играю там для души».

За несколько лет «Супер фитнес» из небольшого клуба превратился в настоящий спортивный комплекс. В связи с возросшей популярностью центра, в октябре 2007 года  руководство приняло решение переехать с Октябрьского, 56, на Рижский, 16, где у центра стало на порядок больше места: «Фитнес-движение в нашем городе очень популярно, - соглашается номинант. - Об этом свидетельствует постоянно растущая аудитория. Очень высок процент продления членских билетов. Девять из десяти людей, пришедших к нам, остаются  у нас заниматься и продляют членство. И  дело не в том, что человеку нравится качаться. Человеку нравится общение с единомышленниками. И в этом наша гордость, потому что мы вместе со своими клиентами проводим совместные мероприятия: это и ежегодный конкурс «Мисс фитнес», и дни рождения клуба, и такие праздники, как Новый год и международный женский день».

Говоря о перспективах развития фитнеса в Пскове, Георгий Пономарев замечает, что с каждым годом желающих заниматься становится все больше: «Если сначала люди относились к нам с некоторым недоверием, то сейчас возросло количество псковичей, готовых платить и за качественный сервис, и за высокий уровень услуг, и за профессионализм инструкторов. А развитие таких центров, как наш – это еще и место  трудоустройства для  бывших спортсменов, тех, кто до тренерской работы или не дорос, или его не устраивает уровень заработной платы».

Но амбиции  номинанта не ограничиваются нашим городом  и в самое ближайшее время о «Супер фитнесе» узнают и  далеко за пределами Псковской области: «Мы стремимся к тому, чтобы наш фитнес-центр был представлен в других городах страны: в Твери, Санкт-Петербурге, Москве. С одной стороны, столица перенасыщена такого рода центрами, но они затрагивают, в основном, верхний сегмент населения. А центров, где абонемент бы стоил 2000 рублей, а следовательно, был доступен среднему классу, в Москве нет, и в этом мы видим перспективу».

Источник: Псковская Лента Новостей



cюжет:
Премия «Status Media 2009»


 

Чем, на ваш взгляд, должен заняться Михаил Ведерников на посту врио губернатора Псковской области в первую очередь?











Loading...


Голосование

Чем, на ваш взгляд, должен заняться Михаил Ведерников на посту врио губернатора Псковской области в первую очередь?











Календарь

«« 2017 г.
«« октябрь
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
            1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30 31