Сегодня: Понедельник, 27 Марта    18+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
 Участки на берегу реки Великой Форум предпринимателей День национальной гвардии Псков-ЭКСПО Лучшая интерьерная печать в Пскове Черное молоко Конкурс на звание лучшей
Великолучанка Александра Савенкова завоевала «золото» чемпионата Европы по стрельбе из лука в зале

Великолучанка Александра Савенкова завоевала «золото» чемпионата Европы по стрельбе из лука в зале

Великолучанка Александра Савенкова выиграла чемпионат Европы по стрельбе из лука в зале. Соревнования проходили во французском городе Виттель с 6 по 12 марта. Как рассказала корреспонденту Псковской...2



Определены команды-участницы XI Зимнего турнира МРО «Северо-Запад» на призы полпреда президента РФ

25.01.2010 10:51 ПЛН, Псков

Организаторы XI Зимнего турнира МРО «Северо-Запад» на призы полномочного представителя Президента России в Северо-западном федеральном округе  определились с составом участников соревнований. Как сообщили корреспонденту Псковской Ленты Новостей в пресс-службе  МРО «Северо-Запад», на сей раз в этом традиционном турнире, матчи которого пройдут с 15 по 20 февраля на площадке Дворца спортивных игр «Зенит» в Санкт-Петербурге, примут участие восемь команд.

К постоянным участникам этих соревнований – командам «Псков-747» (Псков), «Север» (Мурманск), «Динамо» (Вологда) и «Апатит» (Кировск), добавятся дебютанты - команда мастеров зоны «Центр» - «Днепр» (Смоленск), «Динамо-ГПС» (Мурманск), «Фаворит» (Выборг), а так же хозяева площадки – футболисты СДЮШОР «Зенит» (Санкт-Петербург).

Впервые за последние годы эти соревнования потеряли международный статус - на Кубке в этом году не будет команды из Эстонии.

Напомним, что в трех последних зимних петербургских турнирах псковичи неизменно входили в четверку лучших команд соревнований. В 2006 - 2007 годах ФК Псков-747» завоевывал второе и третье места, а на прошлогодних соревнованиях они вышли в полуфинал. По словам главного тренера нашей команды Владимира Косогова, эти игры с достаточно сильными соперниками помогут лучше определиться с основным составом команды, наиграть новые тактические схемы. Пока же наши футболисты тренируются в тренажерном зале и на открытом воздухе, проводя двусторонние матчи.

Источник: Псковская Лента Новостей





 

Ваше отношение к митингам оппозиции?














Loading...


Голосование

Ваше отношение к митингам оппозиции?














Календарь