Новости партнеров
Спорт

Ледовый спринт-слалом «Адреналин - 2010» прошел в Великих Луках

08.02.2010 10:25|ПсковКомментариев: 1

Ледовый спринт-слалом «Адреналин - 2010» прошел в Великих Луках 6 февраля. Как сообщили Псковской Ленте Новостей в Федерации автоспорта Псковской области, соревновались 24 участника из Пскова, Великих Лук и Нелидово Тверской области в трех зачетных группах из шести, предусмотренных регламентом.

В группе N1 (монопривод до 1600 см. куб.) первое место завоевал Андрей Глейников (ВАЗ 2108), второе - Максим Остроумов (ВАЗ 21213), третье место - Олег Стебнюк (ВАЗ 2109), все из Великих Лук.

Псков

В группе N2 (монопривод, свыше 1600 см.куб.) вторую победу подряд одержал пскович, выступающий при поддержке дилера Renault ЗАО «АВТО-АС» - Денис Гаврилов на Renault Clio. Второе место - пскович  Алексей Блохин на Ford Focus ST, третье - великолучанин Игорь Яковенко на Ford Mondeo.

Псков

В группе N6 (специально подготовленные автомобили на спортивной резине) первое место - Сергей Алексеев (ВАЗ 21081), второе - Алексей Афанасьев на Opel Cadet и третье - Сергей Ильин на Mazda 323. Все - представители Пскова.

Псков

Две команды соревновались между собой. Псковская «F.R.T.» опередила СТК «Адреналин» из Великих Лук.

Добавим, что гонка подготовлена и проведена АНО СТК «Адреналин» при содействии администрации города Великие Луки и Федерации автоспорта Псковской области. Соревнование стало вторым этапом чемпионата Псковской области по автомобильному многоборью.

Фото: Сергей Голубев

 

 
опрос
Пскову выделят 500 млн рублей из федерального бюджета на ремонт фасадов домов. Как потратить эти деньги?
В опросе приняло участие 402 человека
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.