Сегодня: Суббота, 19 Августа    18+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
За школьные парты со здоровой спиной! Шансон Scandinavia приглашает на «Черный четверг» Непогода нынче в моде Квартиры от муниципального застройщика Выставка «Здравствуй, школа!» Руки вверх! Скидка в 3% всем вновь зарегистрированным пользователям Аренда Новая школа Пскова готовится к приему детей 1 сентября Фестиваль Псковские автосервисы выбирают запчасти из Интернет-магазина «Глэдис» Жаркие дебаты «Лошадиное дело». Без масок и хлыстов Лучшая интерьерная печать в Пскове



Всероссийские соревнования биатлонистов-юниоров проходят в Острове

09.02.2010 09:33 ПЛН, Остров

На трассах островского спортивно-оздоровительного Центра «Юность» прошли спринтерские гонки среди юниоров, в которых участвовали биатлонисты из Ханты-Мансийска, Камчатского края, Башкирии, Удмуртии, Чувашии, Московской, Ленинградской, Архангельской, Псковской и многих других областей нашей страны.

Псков

Как сообщает корреспондент Псковской Ленты Новостей, на Всероссийских соревнованиях спортсмены боролись за место в юниорской сборной страны, которая примет участие в чемпионате Европы. На чемпионат континента поедут только пять юниоров и столько же юниорок. Пока известно точно, что без отбора место в сборной заняла представительница нашего региона Анастасия Калина. Для нее Всероссийские старты стали своеобразной тренировкой.

В азартной борьбе среди юниоров на десятикилометровке с двумя огневыми рубежами победу праздновал москвич Максим Цветков, на втором месте Максим Буртасов из Красноярского края, третьим стал Андрей Тургенев, выступающий за Томск и Красноярск. Наш юный псковский биатлонист Андрей Кузьмин показал 27-е время. Игорь Федоров выступал вне зачета.

Среди юниорок на дистанции 7,5 километра также развернулась упорная борьба. Лучше других прошли дистанцию и отстрелялись Светлана Перминова из Ижевска, Лариса Кузнецова из Томска, и Юлия Неволина из Москвы. В таком порядке они и распределили призовые места. Настя Калина показала девятый результат, Оксана Быкова – 27-й, а Ольга Калина – 31-е время.

Источник: Псковская Лента Новостей





 

По вашему мнению, следует ли ужесточать наказание за подкуп избирателей на выборах?











Loading...


Голосование

По вашему мнению, следует ли ужесточать наказание за подкуп избирателей на выборах?











Календарь

«« 2017 г.
«« август
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31