Новости партнеров
Спорт

Четверка биатлонисток принесла сборной России третье золото в Ванкувере

23.02.2010 23:49|ПсковКомментариев: 7

ПсковРоссийским биатлонисткам не было равных в эстафете, которая только что завершилась в Ванкувере.

Как сообщает «Sportbox», женская сборная России в составе Светланы Слепцовой, Анны Богалий-Титовец, Ольги Медведцевой и Ольги Зайцевой завоевала золотую медаль в эстафете 4х6км, тем самым подарив мужской части страны бесценный подарок ко Дню защитника Отечества.

Первой в российской четверке бежала Светлана Слепцова. С самого начала она задала гонке хороший темп и выбилась в лидеры, стреляла «в ноль». Во второй половине дистанции она бежала трудно, окончив ее на третьем месте. Эстафету приняла Анна Богалий-Титовец, которая смогла сдвинуть результат на строчку выше. Ольга Медведцева смогла обеспечить хороший отрыв от ближайших соперников, который Ольга Зайцева, несмотря на два промаха, смогла закрепить. На финишной прямой она раздавала болельщикам воздушные поцелуи.  

Псков

Серебро досталось команде Франции, бронза – у представительниц Германии.

Добавим, что победа биатлонисток принесла в копилку российской сборной третье олимпийское золото. Итого в медальном зачете Россия переместилась на седьмую строчку - у наших спортсменов три золота, три серебра и шесть бронзовых медалей.  

 

 
опрос
По вашему мнению, следует ли возвращать на набережную Великой в Пскове инсталляцию «Россия начинается здесь»?
В опросе приняло участие 965 человек
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.