Сегодня: Среда, 29 Марта    18+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
Аренда Вейдерсы из неопрена Возмущены и требуют опровержения Для женщин-автомобилистов Конкурс на звание лучшей  Участки на берегу реки Великой Черное молоко Псков-ЭКСПО



Президент областной федерации футбола: Плохо, что на спорт мы обращаем внимание только от Олимпиады к Олимпиаде

24.02.2010 15:43 ПЛН, Псков

«Плохо, что на спорт мы обращаем внимание от Олимпиады к Олимпиаде», - прокомментировал президент областной федерации футбола, депутат Псковского областного Собрания неудачи российских олимпийцев на Играх-2010 в Ванкувере.

По словам Алексея Севастьянова, «оттого, что руководители олимпийского комитета уйдут в отставку, медалей у нас не прибавится». «Несмотря на то, что за последние 5-7 лет мы уделяем внимание спорту, мы не можем вернуть всю ту построенную детско-юношескую систему спорта, которая работала десятилетиями в Советском Союзе. А те детишки, которые только недавно стали заниматься спортом, когда мы начали работать по возрождению стадионов, катков, бассейнов, еще до олимпиады не доросли. Их время придет  к Сочинской олимпиаде в лучшем случае», - сказал он.

Депутат отметил, что за последнее десятилетие 20 века развалили практически все. «Поэтому требовать от спортсменов результатов мы не можем. У нас нет профессиональных тренеров, ведь многие из них уехали за границу», - подчеркнул  Севастьянов.

На вопрос о том, должны ли за неудачи российских олимпийцев на Играх-2010 в Ванкувере отвечать первые лица российского спорта, Алексей Севастьянов отметил, что «он не сторонник махать шашкой». «Мы должны ждать и кропотливо работать», -  заключил президент областной федерации футбола.

Источник: Псковская Лента Новостей





 

Ваше отношение к митингам оппозиции?














Loading...


Голосование

Ваше отношение к митингам оппозиции?














Календарь