Спорт

Олимпиада нас огорчила, разочаровала, заставила поволноваться - Анатолий Тиханов

25.02.2010 10:14|ПсковКомментариев: 5

«Олимпиада нас огорчила, разочаровала, заставила поволноваться», - сказал Псковской Ленте Новостей депутат Псковского областного Собрания Анатолий Тиханов, комментируя успехи и неудачи российской сборной на олимпиаде в Ванкувере.

«Я болею, как и все наши граждане России, за олимпийцев. Переживаем, волнуемся. Конечно, мы разочарованы неуспехами первой половины олимпиады, когда наши проигрывали. Мне трудно судить из Пскова, почему наши олимпийцы не готовы в том или ином виде спорта. Мы можем найти кучу причин - что погода не та, судьи не те, но это же олимпиада, - отметил депутат. - Понятно, что каждый спортсмен старается завоевать медали и готовится к этому ответственному моменту загодя. Хотелось бы, чтобы наши олимпийцы в оставшихся соревнованиях проявили себя по полной. По высказываниям некоторых спортсменов было видно, что нервы у них на пределе».

Анатолий Тиханов признался, что не хотел бы навешивать ярлыки, потому что олимпиада не закончилась. «Она нас огорчила, разочаровала, заставила поволноваться. Но те спортсмены, которые туда поехали, вряд ли виноваты, потому что они поехали за победой. Я не поверю никогда, что кто-то халтурил. А вот подошли ли они к олимпиаде на пике формы – это другой вопрос. И тех ли взяли в Ванкувер спортсменов, которые могли показать лучший результат, тоже не могу сказать», - сказал депутат.

 

 
опрос
Каково ваше отношение к традиции купания в проруби во время праздника Крещения Господня?
В опросе приняло участие 502 человека
Лента новостей
Последние новости