Сегодня: Суббота, 19 Августа    18+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
Аренда Scandinavia приглашает на «Черный четверг» Скидка в 3% всем вновь зарегистрированным пользователям Выставка «Здравствуй, школа!» Руки вверх! Квартиры от муниципального застройщика Новая школа Пскова готовится к приему детей 1 сентября За школьные парты со здоровой спиной! Фестиваль Шансон Непогода нынче в моде Лучшая интерьерная печать в Пскове Псковские автосервисы выбирают запчасти из Интернет-магазина «Глэдис» «Лошадиное дело». Без масок и хлыстов Жаркие дебаты



Анастасия Калина - трехкратная вице-чемпионка

09.03.2010 13:11 ПЛН, Псков

В Отепя, на чемпионате Европы по биатлону,  успешно выступила псковская спортсменка Анастасия Калина. Как сообщает корреспондент Псковской Ленты Новостей, первую медаль она завоевала в командной гонке, смешанной эстафете. Девушки бежали шесть километров с двумя огневыми рубежами, у ребят дистанция была на 1,5 километра длиннее с тем же числом огневых рубежей.

Псков

Российская эстафетная четверка, состоящая из юниорок Ларисы Кузнецовой, Анастасии Калина и юниоров Евгения Петрова и Максима Буртасова, стала серебряным призером, отстав от победителей, сборной Франции всего на восемь секунд. К сожалению, в пассиве наших биатлонистов 13 дополнительных патронов  (у французов семь осечек) плюс два штрафных круга нашей команде «привез» Евгений Петров. Бронзовые медали завоевали румынские стреляющие лыжники, румыны использовали 10 дополнительных патронов и пробежали два штрафных круга, они отстали от российских биатлонистов более чем на три минуты.

В спринтерской гонке на 7,5 километра с двумя огневыми рубежами Настя была близка к завоеванию «золота». Ей не хватило всего 1,9 секунды, чтобы подняться на верхнюю ступеньку пьедестала. Второе «серебро» не стало последним в копилке псковской спортсменки.

Достаточно драматично развивались события в гонке преследования на 10 километров с четырьмя огневыми рубежами. Анастасия пересекла финишную черту одновременно с норвежской спортсменкой. Только фотофиниш сумел определить победительницу, наша Настя в третий раз стала вице-чемпионкой чемпионата Европы.

Источник: Псковская Лента Новостей





 

По вашему мнению, следует ли ужесточать наказание за подкуп избирателей на выборах?











Loading...


Голосование

По вашему мнению, следует ли ужесточать наказание за подкуп избирателей на выборах?











Календарь

«« 2017 г.
«« август
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31