Новости партнеров
Спорт

Псковичи принимают участие в заседании Совета Межрегионального Объединения футбольных федераций «Северо-Запад»

18.03.2010 12:12|ПсковКомментариев: 0

В четверг, 18 марта, в Санкт-Петербургском Центре футбола состоится заседание Совета Межрегионального Объединения футбольных федераций (МРО) «Северо-Запад».

Как сообщил Псковской Ленты Новостей пресс-атташе Псковской областной федерации футбола Игорь Сычев, на Совете МРО будет утвержден обновленный состав комитетов и комиссий МРО «Северо-Запад» в структуре управления этим коллегиальным органом.

Кроме того, в рамках повестки дня МРО «Северо-Запад», призванного развивать футбол в Северо-Западном регионе России, будут обсуждены и утверждены Регламенты проведения регионального Первенства и Кубка МРО «Северо-Запад» для любительских и юношеских команд в сезоне-2010. Так же  члены Совета утвердят итоги региональных турниров в рамках всероссийского проекта «Мини-футбол в школу!»

Как отметил член Совета МРО «Северо-Запад» и исполнительный директор Псковской областной федерации футбола Михаил Шуев, который примет участие в работе Совета, по оценкам руководителей МРО «Северо-Запад», Псковская область по праву входит в число лучших регионов, развивающих массовый футбол. Неслучайно сразу две команды – из Пскова и Дедовичей – будут скоро представлять школьный футбол всего Северо-Западного региона во Всероссийских финальных турнирах «Мини-футбол – в школу!»

Напомним, что год назад команда Дедовичской школы №2, пробившись в число участников Всероссийского финального турнира «Мини-футбол – в школу!», заняла пятое место.  

Сейчас в реестре школьных команд нашего региона зарегистрировано более 500 команда, где в официальных играх турниров по данному проекту играет более 5000 юных футболистов школьного возраста. 

 

 
опрос
Подаете ли вы деньги «на благотворительность» молодым людям с прозрачными ящиками на улицах Пскова?
В опросе приняло участие 570 человек
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.